воскресенье, 18 марта 2012 г.

Воскресные хлопоты

В свой единственный выходной вместо того, чтоб лежать на диване, задрав ноги на стену (полезно для вен, гы), я устроила грандиозную разборку гардеробу и ниткам (снова, аха).



 К сожалению, выбросить особенно нечего, так 1 платье трикотажное, скатавшееся и вообще, 1 комбидресс с начесом, лет пять ему, в этом году уже не смогла надевать - душит, то ли сел так сильно, то ли щитовидка не в порядке, а скорее всего и то и другое. Нитки опять переложила компактнее, ато ниче в шкаф не помещается, при этом носить нечего, конечно же. Просто летние вещи пониже стопки на полках образовывают)
Подивилась разнообразию оттенков, которые ждут меня весной, гы) бантеГ еще без собственно банта пока, но уже сшит. не фонтан, но носить можно)
 без вспышки
со вспышкой, чтоб показать, что хотя бы оттенки этих коричнево-тауповых разные! Кать, зацени))) молочного правда у меня нет - не люблю в таких джемперках.

Правда еще есть 2 варианта зеленого и 2 светло-пудрово-розовых. Усё!
Еще достала прошлогодние летние вязалки: зеленая юбка Этро (надо заделать нитки и выложить чтоль на продажу, носить не тянет), кукурузный сарафан из прошлогоднего Феррогама (аналогично, может купит кто), "сетку" маррант из сливочного хлопка - ну, это надо довязывать, сама поношу прекрасно.
И еще пришла советоваться. Если кто помнит, осенью я получила посылку из американской складчины и сильно расстроилась - кофтец Холлистер приехал из офф-лайнового магазина с браком - дырка от вот этих пластиковых штук-пищалок, чтоб не воровали((( Причем весьма существенная, просто зашить будет вид не очень. Место тоже нефартовое - под грудью, значит брошка там или еще чего не подойдут. Что делать? На ум приходит только Задорнов - "натяните брюки на кастрюлю с кипящим картофелем...если не поможет сделайте на этом месте вышивку"))))))))))))))))))))))

так как место реально неважнецкое, это "что-то" должно быть серийного вида - типа начинается на уровне груди, например, продолжается вниз. Если б я была подростком, навешала значков разного размера, но так как я реально терпеть не могу подростковый вид, то такой вариант мне не подходит. Что-то вышить? что-то нашить? Навязать ирландии и пришить, бугггггг)))))))))))))))))))))))))))
Вариант выкинуть нафиг не подходит,он такой мякенький, такой приятный, цвет красивый, выкинуть всегда успеется.

А еще новость - у меня "на раёне" открыли фитнес-клуб, неплохой, с индивидуальным подходом. Для моего бюджета слегка накладно, хотя в среднем по городу цена более чем приемлемая, но надо начать ходить, иначе моя спина отвалится скоро, а ивот так и будет перевешиваться через брУки))) Дело за малым, заработать деньжат и купить кроссовки! Поиском кроссовок он-лайн (ист-но) займусь с понедельника, но попрошу, на всякий пожарный, брата съездить в стоковый спортмастер, мож там даром раздают, а я не в курсе)))))


10 комментариев:

  1. Предвкушая БантеГ, думаю, что синий придется распустить. На таком месте ничего не придумаешь:(( Надо было сразу назад его вернуть. Дефект - это мягко сказано:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пересылка назад в Америку стоит дороже кофты, к тому же покупала в совместной покупке, посредник отмазалась, а что может сделать организатор - ничего, поэтому я и сама в своих условиях прописала, что могут быть невосполнимые затраты))) все-таки постараюсь что-то придумать) выкинуть всегда же можно. Бант перешила 3 раза, все равно сзади топорщиться, придется еще раз перешить и еще больше затянуть.

      Удалить
    2. А если поставить ряд заклепок? пластиковых, если таковые имеются в природе, подходящих по цвету

      Удалить
    3. Спасибо, над этим тоже подумаю)

      Удалить
  2. На ум приходит что-то типа вертикальных рядов из паеток, но по стилю вроде как не катит((((
    Свитерочек серенький справа в дырочки нра!

    Кстати, я тоже хочу начать ходить в фитнес-клуб и тоже планирую вылазку за кроссовками. Еще б не лениться и нашить штанов из кулирки с лайкрой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В дырочки это ж тот самый бантег, о котором ведется речь целый месяц))) Он не серый, он какаВный) Эх, а мне штанцы тоже купить придецца - одни растраты!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Света, вот за зал уважаю! Обязательно начинай, а то с каждым годом сложнее будет. И тело скажет тебе спасибо! Поверь, я знаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, я б вообще с удовольствием бы ходила, сейчас уже просто спина требует, но тогда тег "покупки" в блоге будет скучать) Зал стоит ровно 1/4 моей зарплаты(((( Когда ж уже я работу эту долбаную сменю! Так что пока что со следующей зарплаты - кроссовки, а зал уже через одну)

      Удалить
  4. Да, цены тогда у вас(( Вот преимущество жизни в маленьком городе. У нас абонемент в крутом центре на месяц без ограничения времени + сауна стоит примерно 50 баксов. А если в простом, так и за 20 зелёных можно заниматься.

    ОтветитьУдалить