среда, 14 марта 2012 г.

Любимый Оскар

Не помню, писала ли я осенью, что Наташка мне сразу же после показов весенних заказала такое вот платье от любимого Оскара дела Ренты.
 Его вяжут он-лайн на О., и добрые девушки нарыли кучу больших фото, по которым можно петли считать! Вот, собственно, пришло время браться за него. Две недели обсуждали нитки, Наташка хочет, чтоб и кагбе нарядное, но и чтоб можно было на работу носить. Шелк заказать не готова, хлопок не хочет, вискозу вязать я не хочу))) Вспомнила о прошлогодней покупке в Iceyarns - тонкий хлопок с вискозой хорошей крутки, отличного бирюзового цвета)

Наташка-то, конечно, хотела бы салатовое, кому ж, как не ей носить салатовое, но где ж я ей его возьму))) Вчера пробовала образец вязать, но мой любимы кловер 2,25 мм, которым я начинала вязать из этих ниток каскады, оказалось, что для средней части нужно прикупить парочку меньших номеров. Наконец-то в модели, кроме длины ничего менять не будем! Ура!

Если меня не доконают веерочки, и вообще будет желание связать себе что-то, то пиНжачок мне тоже очень нравится)

Вчера добила свой бантеГ, вернее удавку эту на шею, надеюсь, что в субботу сошью утром перед работой, а может и вечером попробую, нитки светлые, итак хорошо видно. Надо бы себе что-то еще начать, пока что-то никак не могу придумать, что именно - столько всего хочется, столько ниток, что сложно определиться))))

16 комментариев:

  1. Как мне нравится это платье!!!
    Оно прям такое носибельное. Можно ажур на юбке прям чуть-чуть ниже начать и носить без всякой поддевы.
    Но загадывать боюсь,как то не складывается с крючковыми платьями у меня. Кайли связала и ни разу не одела(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я лично категорически против ношения крючковых платьев без подклада)) Но предполагаю, что Наташка только юбку сделает на подкладе, она у меня любительница супер-секси)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. А я сейчас Шарлотту Ванессину заканчиваю , так тоже скорей всего только подъюбник сделаю. Верх получился не такой уж дырявый ))).
      Хотя всё равно поддержу тебя - если платье ажурное от сель до сель - то лучше носить это дело с нижним платьем. Тогда даже весь внешний вид по-другому воспринимается.

      Удалить
    4. Я сегодня полдня читала тему ванессину, оч хочется что-то связать, но именно Шарлотта меня вообще не влечет, не мое однозначно)

      Удалить
    5. Ну вот видимо поэтому у меня с ними и не складывается)))
      Вроде лето, а стока одевать)))Не укладывается у меня в голове...
      У меня юбка ВС лежит, тож не могу носить, неудобно и все

      Удалить
    6. Та ну да ...каждому своё ))!

      Удалить
  2. А как этот цвет называется? Липа?
    Я сейчас липу вяжу)) очаровательный цвет. Вот, на вещички липовые прилетаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вроде ж липа - это светлый и приглушенный цвет, а тут чистый теплый - лайм, наверное. Впрочем - не важно, мы ж его в магазине не видели) может живьем он вообще желтый)

      Удалить
    2. Да? ну я не спец))) сама липу вяжу и все липой кажется))) облипилась))))
      А вообще липа на солнце сверкает еще как! В Новосибирске во дворе у нас липы цвели... эх!

      Удалить
  3. Оххх...кому чё - а мне юбец понравился - ну оооочень красивая юбочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юбки - да, нынче все закалено принтоваными, а тканей похожих еще не завезли(

      Удалить
  4. Мне тож это платье очень нравится, но стараюсь на лето все ж поменьше дырчатых платье вязать, подденешь что-то жарко , а не оденешь ничего под низ-из дому страшновато выходить:))), хотя вечером иногда ношу под лосины, мне так спокойнее и комары не кушають:)))
    Пряжа красивая, которую ты выбрала, так завлекающе поблескивает и цвет просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я вот в прошлом году очень расстраивалась. что не довязала ни одно платье - погода как раз была благоприятная, совсем не жарко было у нас в Киеве большую часть лета) Ну, а в +35 вообще в принципе жарко, поэтому уже все равно, что носить)))

      Удалить