четверг, 1 марта 2012 г.

Как дела? Что нового?

Никого еще не бесит новая вариации - гугл+? меня уже задолбала, если честно! нет, конечно, все красиво, но если мне не нужна еще одна социальная сеть? не хочу я ни с кем делиться и т.д. Фух ! Ладно, если что бум фотки с другого ресурса подгружать.
У меня тут последняя неделька какая-то суетная выдалась, мои вес были в отъезде до вторника, приходилось уходить пораньше с работы, чтоб Кузика уколоть. Плюс собираем сборную посылочку))) Вобщем, вся в делах. но я вяжу вечерами довольно активно) Хоть и не быстро продвигаюсь. Пока что у меня в работе:
1. Топ фюрзишный для Наташки, уже связала и даже сшила, надо примерить какой ширины резинку вязать, жду в гости, вобщем.
2. Бантик себе - пока на той же стадии ожидания светлого утра в выходной день, чтоб сшить и надвязать резинку внизу.
3. Полосатик мелкому - пока отложила, надо там собаку раскрасить, ато распечатала черно-белый вариант, ниче не видно)
4. Проект для ровановского дефиле (?) - пока что движется, но не все понятно с размером))))) может, как обычно, перевязать придется.
5. Начала тунико-платье к тем горчичным босоногам, планировала как у барбарисок крючком, потом решила, что до барбарисок еще доберусь, а это вяжу спицами.

Планирую еще начать:
- платочек из фильдара "бабУшка-стайл", ну, все его знают, фотку не ставлю. Начала в прошлом году из русского льна, но оказалось, что мотки разные по цвету. Планирую из итальянского темносинего льна, который мне в одежде в прошлом году не понравился.
- неожиданно понравилась сумочка (хотя я не люблю вязаные сумки, скажу честно) - такой чисто отдыхательно-отпускной вариант, тоже из остатков того же льна хочу (осталось по 1,5 мотка от майки для Кати и от моей дырчатой, будет 2-хцветная)
 - вместо неудачной майки из фильдара свяжу вот такой топик к местами открытой спинкой.
Продала немного ниточек, поэтому планирую еще немного заказать - все по честноку)))) Подпись кровью вроде как не нарушаю) даже наоборот, продала поболе, чем планирую купить)

8 комментариев:

  1. Клевая сумка (захомячила). Я их вяжу. но все лежат и ждут подкладок ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, эту можно и без подклада)

      Удалить
  2. Ух, планов!!! Молодец! Сумочка понравилась, только я бы ее побольше сделала, чтобы полотенце пляжное влезло. С ВЕСНОЙ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та не, мне как-то жалко туда будет пихать пляжное полотенце, это так - авоськО для похода за вкусненьким))) ну, или полотенце несет кто-то другой, гы :0)

      Удалить
  3. Классная сумочка, такую и в городе можно носить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в принципе, можно, только я точно не буду делать подклад, а куда тогда девать ключи и т.д., придется тогда класть в сумку еще и вторую "сумочку-органайзер". Не, у меня будет отдыхательный вариант)

      Удалить
  4. Топик хорошенький будет! А в ровановское дефиле совсем необязательно из Рована что-то вязать, просто обыграть в их стиле любую модель можно, может быть даже с бантиками создать порлучится образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, да я понимаю, что не обязательно. Но поскольку на ровановский образ я в основном люблю только посмотреть, а носить не очень, но мне проще всего было взять именно модель от рвоановского дизайнера, скажем так) Хотя изначально я вообще именно из Рована присмотрела модель и очень ее хотела, но мои нитки не подошли(

      Удалить