пятница, 24 февраля 2012 г.

Заключительная серия слюнепусканий)

Итак, на этой неделе это будет последняя часть моих подиумных мечтаний) Для тех, кто оказался тут впервые, поясню, что я не пишу ни модные обзоры, ни что-то еще в таком духе, я просто показываю картинки, которые мне понравились, сопровождая их комментариями навроде "оооо....ууууу....хачуууу...." и т.д. То изь чисто поглазеть, ибо купить такое я не "спроможна", но как мы все знаем, все "это" все равно в том или ином виде появится на прилавках тех магазинов, где я и многие из вас уже в состоянии отовариться) Поэтому заглядываем в будущее и смотрим, что же нас ждет!
Сегодня у нас дают Gucci

Не смотря на то, что я фанат Барбарисок и им подобных английских брендов, это не мешает мне насладиться неизменной роскошью итальянских метров! На них я всегда облизываюсь, как кот на сметану, ибо они настолько же шикарны, насколько и дороги) Ну, и потом мы же с вами знаем - «Да, Скифы мы! Да азиаты мы!


С раскосыми и хищными глазами!»


:-) поехали.
Подписи под! фотографиями, к которым они относятся

 Истессна первое, на что я обращаю внимание - обувь. Ну, все уже давно в курсе, что я маньяк по этой части))). Вот за такие сапоги, особенно в крокодайле готова трижды заложить родину))))

 Вот такие франтоватые образы вообще в моем стиле абсолютно, у меня при этом еще высокомерно-отсутствующий взгляд и т.д.




 Ой, вот этот образ я прям смакую в деталях - все нра! Может хоть свитрик связать, а?
 Сууумочка!


В прошлом гОде у них было такое пончо-снуд с висюльками, а тут шарфик, а еще и в фильдаре аксессуарном были подобные шарфы, но в этом образе шарф меня вообще покорил. Наверное, это будет мой первый за долгие годы вязаный шарф!

Комментариев нет:

Отправить комментарий