среда, 25 января 2012 г.

Восхитительно!

Девы, гляньте, какая ФОТОСЕССИЯ!
Особенно последнее фото -ах!

Глядя на такие фото, мне так жалко, что я не могу носить высокие прически :((( у меня такая подходящая под них форма лица и ваще - красиииво же.

А у нас с подругами сегодня воротничковая тема. Началось с того, что Наташка написала мне, что ее сестра хочет заказать мне кружевной вязаный воротничок. Она шьет и собирается сшить себе платье, к которому нужен такой вот воротничок - прислала ссылку на красоту ирландскую
Я не фанат "ирландии", вязать мне ее не хочется, к тому же я себе представляю, какая это кропотливая работа, даже такая маленькая вещь - ведь там чуть ли не катушечную 40-ку придется использовать, чтоб он был воздушно-зефирный. Я ее отправила на Ярмарку мастеров изучить ценообразование на такие вещи, и интерес сразу понял, понятное дело. Не без помощи осиночек нашлись другие варианты, которые сейчас на рассмотрении.
Наташка не могла остаться в стороне от такой красоты, сказала, что тоже бы сшила себе платье такого плана. Вообще-то, я себе представляла нечто невинно-ромашковое, а-ля 40-е, и сестра Наташи потом подтвердила, что она именно такое платье и будет шить) А вот Натали вдохновило платье, которое она узрела на Дане Борисовой Так такой приличный вырез на спине, что судя по прошлогодней связанной "ферогамме" Наташка в последнее время оч полюбила) Кстати платье мне тоже очень понравилось, правда мне как-то некомильфо в таком будет, не тот хфасон образ. Но тут воротник больше подойдет вырезанный из кружева, так что я озадачила Натали поиском кружавчиков)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий