вторник, 10 января 2012 г.

Вязальный планчеГ

Никак я не хочу вливаться в рабочую струю, занимаюсь массой всякой фиговины, лишь бы не приступать к обычной январской рутине - обновлению нашего рабочего сайта, вернее всех сайтов. Поэтому в январе я вас буду засыпать своими постами)
Раз в моем гороскопе и социотипаже есть пунктик о неспособности на долгосрочные планы, и должна заметить, что это чистейшая правда, то буду делать маленькие планчеГи, в которых я должна быть определенно сильна) Лишь бы не забыть, что мало написать план, надо его и исполнить еще.
Первый мой план будет вязальным. Так как мне осталось довязать всего 1 носок подарочный (да-да-да, я еще довязываю, час Ч - 13-е, поэтому я не торопилась), а потом я свободна, как птица в облаках, то смогу сосредоточиться на своих планах. Не уверена, что на 8-е марта мои подруги получат что-то вязанное)))))))))))))
Как я и планировала в декабре, в начале января я начала сразу 2 вещи) Правда по пути опробовала и распустила еще две, ну, а что делать - творческий процесс же.
Итак, сейчас у меня в работе:
1. Фуксиевый пуловер под вдохновением модели Бэрбэрри из этого поста 
На длинные рукава мне уже точно не хватает, поэтому уже не спешу, хотя перед и спинка готовы уже давненько, буквально за 2 дня и связала.
2. Три дня пыталась начать какой-то еще свитер/пуловер теплого назначения, так как зимы еще ого-го, а я уже все связанное успела поносить и устать от него - не, ну, а что там - 3 вещи всего в обиходе, это для меня-шмоточницы почти каторга))) Вобщем, 2 попытки были распущены, а третья пока на спицах, правда только резинка, но надо что-то дальше придумать уже, вот носок довяжу и сразу придумаю) Вяжу из запасов опять же (как хорошо, что они у меня есть, хотя и так приятно их уменьшать и расходовать) - беби альпака в 2 нити, должно быть супер-тепло, как я люблю.

3. Ну, и третья вещь в работе - пуловер на весну уже, решила начать сейчас, чтобы к концу марта точно закончить и носить уже! Модель, которую я "зажимала" в переводе)))

Вяжу из этих ниток

Взглянув на эти фото (последние 2 - это Nina Ricci Pre-fall 2012) решила оприходовать наконец-то толстенькие темно-синие нитки. правда опять же - есть всего 500 грамм, т.е. 550 метров, хватит только на пуловер, на воротник не хватит :(



9 комментариев:

  1. Ах я жду воплощения коричнево-бирюзового! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Саш, будет, но попозЖе, но я тоже жду его - люблю простые описания Фильки. Только на фото он такой свободненький, а по их плотности у меня довольно такая узкая получается вещица.

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, я тоже, кстати, сейчас между заказами парочку кофтей из Фильдара вяжу (правда на машине). Очень мне понравилось у тебя сочетание серого и бирюзы, думаю, что получше журнального варианта будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, ну, ты у нас прям как многорукая Кали))) А на фото цвет серый да? :( вообще-то он какаВный ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Планов громадьё! ЗдОрово!
    А кто ты по социотипу?

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, как меня просветила моя подруга из Минска Катя - Гексли)

    ОтветитьУдалить
  7. Привет Гексли от Гексли! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Света, как же мне нравится тоже этот свитер с цветной спинкой!!! Свистни, пожалуйста, мне, когда появится доходчивое описание. Хотя бы скажи, из какой пряжи его надо вязать? буду потихоньку присматривать.

    Жаль, что не хватает на рукава Бэрберри. Может, ты из из меха все же решишься сделать? )))))

    ОтветитьУдалить
  9. Инта - рыбак рыбака, как говорится))))

    Кать, так я ж из свитера взяла только концепцию узора, в моем варианте меховые рукава будут "наче здрасти", да и нет у меня возможности мех купить и тем более шить его)))
    А я тебе описание разве не давала? Про нитки точно помню говорила) Вобщем, выйдешь в аську - поговорим.

    ОтветитьУдалить