среда, 14 декабря 2011 г.

В печали :(((

Девы, знаете, что самое страшное в болезни любимых животных? То, что ты сам не врач и не можешь точно знать, правильно или неправильно лечат твоего питомца((( Мы обратились в одну из самых почитаемых клиник в городе нашем (многомиллионном, замечу, к тому же столице!) Но я не довольна тем, что нам назначили. Почему-то тянут с введением инсулина. Когда я в понедельник звонила почти с рыданиями, что коту очень плохо (я преувеличила, но об этом же знаю только я, неправда ли?), мне сказали - ну, ладно записывайтесь на четверг-пятницу, но я еще хочу сделать анализ посмотреть. Йо-майо, да может мой кот бы и до среды не дожил!!! Ну, как так можно?! Второй день рою интернет в поисках отзывов/клиник - ничего вразумительного! Я уже без сил. В пятницу надо уже к кому-то обратиться, потому что можем упустить момент, пока кот еще относительно бодр, сам просит есть и т.д.
Вобщем, если в моих "кустовых" читателях есть знатоки хороших врачей в городе Киеве, прошу мне куда-то написать, пожалуйста!
Завтра буду продолжать поиски((( Но так не хотелось бы тащить бедное животное к очередным безграмотным докторам. Надо же, ведь сахарный диабет не такая уж ужасная и смертельная болезнь! а когда задаешь вопрос по телефону, можете ли Вы взяться за лечение - ни разу не услышала бодрого "Да! конечно! привозите!"

13 комментариев:

  1. Я, к сожалению, только с сочувствием... Докторов хороших только с помощью сарафанного радио искать надо. Наткнуться самому - очень большая редкость. У нас собака когда была жива, тоже одно время водили на профилактические приемы не к Хорошему доктору, а тому, кто поближе. А потом петух за ж... клюнул и как миленькие, удобно-неудобно, далеко-недалеко, только к Хорошему врачу. ОГРОМНАЯ разница и в отношении и в результате. Свет, удачи тебе с поисками. Надеюсь, что котофею твоему лучше станет.

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, самое печальное, что я живу в 5 минутах ходьбы от гос клиники, но там нет знакомых, а просто так не пойду - заморят моего кузьку 100%. Я тоже ездила по наводке и восторженным отзывам. Наверное, просто ко мне отношение другое. Такое впечатление, что на моем коте ставят эксперименты - сколько сможет прожить без инсулина, хотя на всех форумах черным по белому написано, что инсулин просто котам нужен и все тут. Тем более, что уже полтора месяца прошло, если б это был НЕинсулинозависимый диабет, коту уже б стало лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, держись, не расклеивайся...требуй инсулина, раз коту без него не становиться лучше...удачи с поисками хорошего врача...

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, держитесь! Желаю твоему котику выздороветь и прожить свою долгую кошачью жизнь бодрячком!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, держитесь с котиком!

    Дописано: хотела дополнить коммент, но почему то удалила =) руки-крюки.

    Погуглила тут, что у нас пишут про кошачий диабет. Результаты: рекоммендуют низкоуглеводный корм Farmina Vet Life Diabetic или SPECIFIC FXW. Таблетки Glucotrol (типа помогают коту освобождать свой инсулин), витамин Б12, чтобы нервы были крепкими. Это помимо инсулина, если он необходим.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, девы, спасибо за поддержку, я чета совсем расклеилась(((
    Юль, мы сейчас как раз на корме для диабетиков и сахарорастворяющих чаях - пока что только хуже(((
    Корм у нас такой не продается. Про витаминки спрошу завтра в ветеринарке.
    Уже решила ехать пока что просто в близлежащую клинику, позвонила туда, сказали, что подберут дозу инсулина.

    ОтветитьУдалить
  8. Света, дай Бог, чтобы все было хорошо, держись и не сдавайся, желаю здоровья твоему котику!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Светонька, не сдавайтесь! Успехов с подборкой лекраства, а главное хорошого доктора Айболита.

    ОтветитьУдалить
  10. Светик, ты держись! желаю чтобы кисюнька поправилась побыстрее, ой да хороший врач это очень нужно... особенно животным, ато мы ее как-то можем отвертеться а вот как же питомцы? нашу Джинку один раз чуть не прибили... вкололи ей ужасную дозу чего-то не взвешивая... Светик! все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, сочувствую! Держись, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  12. Светик! все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  13. Девы, спасибо. Надеюсь, что станет коту получше уже с понедельника, едем к другому доктору

    ОтветитьУдалить