пятница, 2 декабря 2011 г.

Зззима пришла :)

На календаре 2-е декабря, а значит уже вторые сутки длится зима. Как же мне нравится наша киевская зима сегодня - солнышко светит и греет, плюс 5 показывает сейчас термометр, мне жарко в обычной корейской куртке с синтепоном (умиляюсь всегда, когда читаю вариации написания этого слова, на втором месте слово "пайетки"), шапке Тод и перчатках с мехом! Оооо! Мне бы вот так до самого марта!

Сегодня у меня день анонсов, давно уже обещаю/ла/буду обещать написать посты на некоторые темы. Итак, в скором времени вас ждут следующие темы:
1. Парфюмерия, давно Диане обещала любимые духи показать/рассказать.
2. Гороскопы.
3. Стилевые метания на основе психологических самоопределений и всякая прочая чепуха))) Думаю, что в январе будет пост, в праздники ж не вяжут как бы, у меня это период чтения обычно.
4. Возобновление темы про гардероб в связи с предстоящими январскими-февральскими распродажами! Надо подготовиться заранее.
5. Разное :-)

Сегодня утром была у ветеринара со вторым котом - полосатым. Слушайте, прям как сглазили))) наверное, надо поменьше о котах распространяться))) Хи-хи, сказали, что котик у меня тооолстый, представляете. Эх, не повезло Тимону, будет худеть. Теперь у меня дома 2 пациента, и мне срочно нужен отпуск по уходу за детьми)))) меня ждут заталкивание горьких таблеток, болезненные уколы в холку и жалобы домашних, что коты им спать мешают.

В процессе ожидания ниток на заказное черное платье, довязался 1 рукав и 1 носок!  Меня ждут суровые выходные со стеклянными глазами)))

12 комментариев:

  1. Замечательные анонсы! Буду ждать с нетерпением ;)
    P.S.:по поводу заталкивания горьких таблеток, у меня старенький песик, и тема таблеток для нас актуальна, так вот я даю ему таблетки, предварительно завернув в свежее мяско или фарш, проходит на "ура", также у нас система поощрения - съел таблетку - получил что-то вкусненькое :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мы все будем ждать! А почему носок один? Это как у меня на фотках три тапочки... Вот сейчас папочка всё доделает, что сломал и я снова начну писать...

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, ну, у песика пасть как-то пошире. К тому же Тимон ест сухой корм, в него не завернешь)))

    Ир, ну, дык на 5-ти спицах сразу 2 носка ж низя связать, вот я один и связала, второй начала еще только)

    ОтветитьУдалить
  4. Будет интересно почитать. Жду.
    А таблетку котам можно дать следующим образом. Подготовить шприц-десятку с заранее набранной кипяченой водой. Раскрыть пасть, вбросить таблетку поглубже и тут же шприцем влить воду. Мы такую процедуру нашей кошке с мужем вдвоем делаем, потому что одной никак не получится))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за совет, будем пробовать всеми способами, нам долго их давать :(

    ОтветитьУдалить
  6. Света, буду ждать пост о духах :-)) ты знаешь, к сожалению у меня последний год наблюдается какая-то аллергия на духи ;-((( очень сильно чихать начинаю как побрызгаю..потом проходит вроде..но я уже полгода не пользуюсь..надело чихать ;-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Гы, а у меня на духи мигрень(((( на любые причем.
    Хоть почитаю про них))))

    А вот все остальное очень актуально))

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, я с удовольствием о гардеробе почитаю. У меня сейчас опять желание возвратиться к нему, а то так же с лета забросила всё, а ведь начало то у меня было не плохое.. а сейчас никак зимние вещи не вытащу. :(

    ОтветитьУдалить
  9. Девы, усё поняла, усё сделаем-с ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Светик, ооо! какой анонс. Буду ждать про гороскопы и стилевые метания!

    ОтветитьУдалить
  11. О! Про духи - это я люблю!

    Наша приятельница очень ловко забрасывает своему коту таблетки таким движением пальцев, как мы в детстве шелбаны друг другу давали. Таблетка улетает так глубоко и так быстро, прямо сразу внутрь, кот даже не успевает ее почувствовать.

    Ну и чтобы поднять настроение: в Китае все долго живущие там иностранцы должны раз в году обязательно проходить спец мед комиссию в спецполиклинике. Быстро работают там и споро, так что особо никто не жалуется. Но - мы все без исключения уходим оттуда с диагнозом - Жирная Печень!!! Китайские доктора долго и сочувственно пытаются нам объяснить, что надо ведь следить за своим питанием...

    ОтветитьУдалить