понедельник, 14 ноября 2011 г.

Залипаю...

Оказалось очень тяжело держать себя и кота в руках. Процесс питье-2хразовое питание у нас все никак не налаживается. Оно и понятно - столько лет было по первому требованию. При этом мы с мамой уже спим через ночь))) Ну, типа одну ночь не спится от завывания бедного зайкина, который просит пить всю ночь, на вторую ночь отрубаешься без задних ног, потому что устал и не выспался до этого. Вот сегодня была моя "очередь" не спать. Поэтому сижу на работе - залипаааю. Чтоб как-то взбодриться, делаю очередной заказ совместный на Джиме, заодно и Кузьке глюкометр закажу. И брошу в нете, быстро перелистывая странички, чтоб не заснуть :)))
Решила вот пальцами подвигать - запостить свой "какбэвоскрестный отчет". Итак:
1. Пару раз надев шапу из беби альпаки, я поняла, что мне она не подходит. От нее какое-то странное ощущение - лоб преет, а в уши задувает, причем дело не в модели шапки, она надвинута по самое не могу))) Жаль, но придется распустить, а я уже и коула сантиметров 6 связала. Наверное мне стоит свитер зимний из нее связать - думаю, что будет жарко! То, что нужно!
2. Начала вчера Тод от Ким на своих новеньких деревянных спицах - мммням, такие приятные, даже жалко, что пришлось перейти на круговые 4 мм. Осилила пол шапки вчера. Напомню, что вяжется она у меня в комплект к коулу, который я уже второй год активно ношу. Ниток хватит и на варЮшки, ха!
3. Жакет начала - связала резинку, даже сделала итальянский набор, правда со слепу (нитки очень темно-синие) связала первые 2 ряда полой резинки со скрещенными лицевыми. Ниче так, оригинальненько :0) Довяжу шапку и надо приступать к нему.
4. Очень понравилась новая носочная Верена, спасибо Алле за анонсик, я обычно не заглядываю в тему с журналами. Мои новогодние подарочные носки для девченок будут оттуда, даже придумывать сама ничего не буду! Даже уже знаю какие, правда придется все же прикупить на 1 пару ниточек, нет в запасах нужной.

4 комментария:

  1. Бедная! Трудно не спать по ночам... Желаю котейке выздороветь! А тебе выспаться!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо, Ир. Ниче, пока что здоровье позволяет не высыпаться. В конце концов, когда окончательно устану, буду вырубаться даже под вопли Кузьки над самым ухом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как я тебя понимаю, частенько тоже пребываю в таком состоянии залипания))) на работе!!!
    Моя шиншилла иногда ночью, как разгуляется, шум стоит такой, что ужас!!!, если раньше не заснула-то все, только завтра!!!
    Жалко Кузьку так, это ж как наверное, сердце прям разрывается от желания помочь ему, а нельзя ему пить, держитесь!!!!
    Может он постепенно привыкнет к этому графику, желаю скорейшего выздоровления!!!!!

    Ты такая молодец, столько всего одновременно вяжется, вот если бы оно еще и само как-то да?, а ты чтоб высыпалась лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Вика - я из тех, кому нравится даже сам процесс вязания, результат - это уже приятный бонус))))

    ОтветитьУдалить