воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Стряхнем пыль со страниц дневника

ато уже скоро короеды заведутся, правда виртуальные, что радует.
Фуух, я немного выдохнула с работой и поисками чего б купить на ограниченное кол-во финансов - решила ничего особенного не покупать, ато у меня ноябрь сииильно "днерожденный": у мамы, у Тани, у Иры - двух моих подруг. Так что я себе по мелочам, потом покажу.
А решила я сегодня предоставить отчет о выполнении пунктов, ранее озвученных. Итак, :

Был такой пункт - . Решила я навязать себе шапок. 
Ну, раз решила, значит навязала. Правда в шапке Джареда я что-то разочаровалась, плюнула, распустила и связала совсем обычную, что-то типа такой, из прошлогодней коллекции Феррагамо. Пока не фоткала, так как планируется целый комплект.
Свитер этот, который начали в он-лайне мне тоже нра. Позже займусь и им.


идем дальше...
5. Я довязала рукава и даже один пришила к обычному свитерку из фильдаровской пряжи. 
Хо-хо, тут у меня вообще хорошо, второй рукав вшит, воротник связан, но еще осталась пряжа, поэтому надвяжу  низ - теплее будет!


затем...
6. Я вяжу-вяжу рукава к зеленому свитеру Ле копейнс, вяжу я и точка!
Сама от себя в шоке -довязала, сшила, вшила, вяжу на ужаснейших индийских спицах Пони 8 мм воротник))))))


Во скока всего, а плюс еще продвинулась в неучтенных пунктах. И связала комплектик  на продажу - в шапочке я была 1 раз в Минске, больше ее не надевала - не нра, в комплект довязала еще митенки. Это у меня в рамках борьбы с лишней пряжей, которая мне уж точно не пригодится по разным причинам.


И еще у меня в планах появился тепленький жакет удлиненный, пока не придумала какой, наверное  что-то собственного сочинения с вдохновением после просматривания красивых картинок - как-то так :)


И завтра веду Кузьку к вету :( даже анализ сегодня смогла выловить. Ииих, бАюсЪ(((


Самое главное чуть не забыла. пополнение хомяковских запасов на вырученные от продажи оленей деньги, хи-хи)))
2 цвета шелкового кид-мохера, синий немного не попал в лепесток, но где-то рядом. Из розового скорее всего будет Ким-овский пуловер Down, а из синего пока не знаю, вроде бы и ничего мне в новой книжке так особо не понравилось у нее - все-таки мне такой стиль не слишком близок, но вот басочки я так нежно люблю)) что на Румор могу и созреть :) ну, и альпака на шапку и комплект к ней.




Еще зрею на Page от Ким, который сама переводила, вот он как-то больше мне подходит по стилю. И придумала, что буду вязать на наше Ровановское дефиле)))

12 комментариев:

  1. Замечательный отчет! И планы хорошие. Удачи!
    А я вот все ищу вдохновение на Ровановское дефиле...

    ОтветитьУдалить
  2. Света, планы это хорошо ;-)) вяжи и показывай скорей ;-))
    цвета новых ниточек красивые..поздравляю с покупкой :-))
    а я который день сижу смотрю на жёлтую пряжу..знаю что хомяка надо держать на диете, но так хочеться жёлтеньких ниточек на шаль ;-))) пока держусь, но слаба ;-))

    ОтветитьУдалить
  3. А я уже волноваться начала, куда это Светик делась? А она вяжет!!! Маладес!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе, как у тебя вязальный фронт кипит! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, ваще! Впечатляет! 0_0
    Кстати, я про Ким такого же мнения.... Еще ничего не пробовала, ну за искл шапочек, а баски - очень хочу попробовать! И у нее мне нравятся именно такие модельки.
    А что такое ровановское дефиле?

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, такой красивый оттенок розового мохерчика, прям нет, не розовый, а цвет пудры что ли...мням. А я тоже не в курсе - что такое ровановское дефиле?

    ОтветитьУдалить
  7. Девы, спасибо. Аха, я вот куда пропала - вяжу запоем)))
    Ровановское дефиле - это проект у Инты-Лапсы в норке, присоединяйтесь. Там много разных тем, вот недавно девы носков кучу шикарных навязали - показывали, я хоть и не люблю носки вязать, но задумалась о "носочных" новогодних подарках :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, нашлась пропажа!))))
    Света, твои вязальные подвиги впечатляют, может, и надо периодически пропадать?))) Очень мне твой синий мохер понравился, я похожий цвет купила в Риге. Хи-хи, и тоже на Румор, только в виде кардиганчика, там баска сзади будет!))

    ОтветитьУдалить
  9. Лиля, так я кардиганчик и имею ввиду ;) Давно хотела завести парочку на прохладные летние вечерочки.

    ОтветитьУдалить
  10. Света, я балдЮ от твоих успехов))) Молодчина просто!!

    ОтветитьУдалить
  11. Мать, ну, ты тоже в кои-то веки что-то сфоткала, а у самой небось пятая скатерть на подходе ;)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вот(( чуть что, сразу ругаться))) И ничего не пятая, а третья, и не не подходе, а только пятая часть где-то связана))) А вообще довязываю разноцветный коврик из распущенных вещей и сегодня начала детский плед для еще не рожденного малыша, коллеги мужа по работе. И мне срочно, прям очень срочно нужна шапка, а то сегодня похолодало вдруг. )) Во накатала)))))

    ОтветитьУдалить