понедельник, 31 октября 2011 г.

UPD - ничего интересного

поэтому и не пишу :)
В последнее время какая-то суматоха на работе, плюс подошло время зарплаты, а значит нужно придумать как ее потратить. Вернее как на столечко денежек купить СТОООЛЬКО всего нужного :))))))))))))))))))))))) а тем более зима на носу - это вам не маечки, если не понравятся, пусть валяются, авось сносятся когда. Вот этим и заняты пока что все мои мысли.
Да еще и опять чета насморк и горло дерет, вобщем, обычные спутники похолодания.
На вязальном фронте особых успехов не достигнуто - ковыряю потихоньку все проекты подряд. Пока что ничего нового не начинала, но немножко хомяка подкормила - скоро покажу ;)
А у вас как дела?

13 комментариев:

  1. Светочка, выздоравливай!!!
    Я тут тоже пыталась решить в выходные такую же проблему, в результате решила утеплить квартиру, поставила входную дверь новую)))), а себе хватило для успокоения только на стрижку-покраску, так, что опять подготовка к зиме себя любимой отложилась на месяц)))))
    А у тебя еще все впереди, на что-нибудь важное обязательно хватит!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, аналогично.
    Заинтриговала хомяковскими радостями.

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, не болей!Цем.
    Хомяк у тебя оказывается самый настоящий - к зиме готовится )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Доброе утро, Светуль! Главное - не болей! У меня теперь ритуал каждое утро в маршрутке - аскорбинка =) Рекоммендую =)

    Ай, а я не смотря на баланс "дЕбета и крЕдита" вложила финансы в пуховик. И на улице сразу потеплело =))) У меня сумка и перчатки в очереди...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо - да ниче, выздоравливаю потихоньку, дома бы полежать, но никак в этот раз, придется на работе немножко поболеть)))

    Юль, да я тоже присматриваю пухи, но как я уже писала раньше, нравится только то, что очень дорогое)))

    ОтветитьУдалить
  6. Света, поправляйся, пей больше клюквенного морса или чая с лимоном!)))
    Всё время пытаюсь начать что-то вязать.... и ничего не получается- всё не то и всё не так! Заказала себе снова косметику, закончились кремА для лица. И рассчитываюсь с последними долгами за ремонт дома. В Ригу собираюсь, ну там найдётся, чем себя побаловать, тем более едем на выставку" Мода, Красота")) А так- всё спокойно, всё хорошо!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Света, а у меня с пуховиком любовь с первого взгляда случилась в прибазарном торговом "центре" =) не устояла. В магазинах я такого адэквата по разумным ценам не видела, а по бутикам (даже виртуальным) не хожу, чтобы психику не травмировать =)))

    Лиля, на какую выставку?! 11-ого ноября? БолтикБьюти в эти выходные... непоняяяятнооо =)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой девчонки, читаешь вашу переписку, как художественную книжку, причем, про себя. Всё, как у всех, надо же..., так увлекательно.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, я и в эту пятницу приезжаю- у нас семинар как раз на Кипсале про косметику. Заодно и выставку посмотрим. Не уверена, будет ли время на магазины, но к Солнышку планирую забежать, срочно нужен мохер и очень тонкий меринос.

    ОтветитьУдалить
  10. ааааа, как интересно!
    Потом расскажешь про косметику? =)

    Надеюсь, 11-ого время будет встретиться?
    У Солнышка тонкий меринос точно был! У Итальянца же тонюсенький кашемир с шёлком! =)

    Света =))) Прости за флудильню. Это называется - я по-тихоньку осваиваю подписку на комментарии по почте =)))

    ОтветитьУдалить
  11. Надеюсь, Светик не заругается!))) Юля, 11-го точно встретимся! А отчёт о выставке в блоге поставлю.

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, ну, чего это я должна заругаться. Во-первых, я сама спросила. Во-вторых, мне тоже интересно Вашу переписку читать =)))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Свет, не болей! А я Шарлотту вяжу из Верены, сеня может успею рукав второй добить и останется воротник, а он баааальшой :))

    ОтветитьУдалить