вторник, 25 октября 2011 г.

Новости с полей

ну, вернее с вязального фронта.
Итак,
1. Как многие уже читали у Инточки, с меня требуют опять Дарси! Это будет №5 уже
Правда пока непонятно в каком цвете, да и связать нужно к весне. Моя подруга счастливая - ей не холодно зимой, а в офисе так и вообще жарко, поэтому из шерсти ей ничего не надо))) Определим цветотип - определимся с цветом!

2. Решила я навязать себе шапок. Пока что в планах 2 - 1. На основе старенькой коллекции Майкла Корса, аж 2007 года, но пока не знаю, какая пряжа, потому что та беби-альпака, которую я опробовала не катит. 2. Шапко Бруклинтвида, очень мне понравилось исполнение Ларисы - вот на нее и пущу беби-альпаку в 2 нитки. Описания у меня нет - за 6,50 чета товарисЧ Джаред как-то погорячился))) хотя, пиар и фсё такое - я понимаю, но я по картинке примерно свяжу, и мне будет нормуль)))

3. Моя жилетка как-то за время носки и стирки сильно вытянулась. Перевязывать я не буду, уже и наносилась как-то, да и вообще, ее чтоб перевязать нужно отрезать половину - жалко. Я ее лучше распущу и свяжу давно мечтаемый жакет от Норы! Вот этот
Правда нитки мы в прошлом году покупали на двоих с мамой подруги, так что теперь мне еще надо отобрать у нее, если она ничего из них не связала
Правда из этой альпаки весить он будет целый килограмм 

4. Я реанимировала свою Эффи. правда я по прежнему не вижу себя в этих рюшах и хотела перевязать это на какой-то свитерок попроще, типа из колекции Майкла Корса прошлогодней))) Но взглянула и чего-то жалко стало резать внизу рюши, распускать готовый перед. Короче, буду я вся в рюшках. Платье ж черное тоже с рюшами. А может свяжу и у меня ее опять заберет кто-то))) Оленей вот забрала же Наташкина сестра. Так что опять у меня рукава в работе.

5. Я довязала рукава и даже один пришила к обычному свитерку из фильдаровской пряжи. Хотя должна была это сделать еще до Минска, чтоб его там носить, но лучше поздно, чем никогда. Осталось пришить второй рукав, связать резинку внизу и что останется пустить на воротник.

6. Я вяжу-вяжу рукава к зеленому свитеру Ле копейнс, вяжу я и точка!

7. Ужс, у меня и седьмой пункт есть, и восьмой, но о них пока не будем.


12 комментариев:

  1. Ого, сколько вязалок!!!
    Классно!
    А как можно научиться грамотно определять свой цветотип?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ну, такой вопрос серьезный))) Варианта 3: 1) пройти тестирование у консультанта по какой-то из принятых систем 2) на осинке, например, в подфоруме по цветотипам в нужной теме выложить фото согласно инструкции и жадть советов, возможно кто-то по фото если не угадает цветотип, то подскажет на что обратить внимание 3) самой стать консультантом))) Еще может быть масса вариантов - тут каждый выбирает, что ему нужнее. Ведь знание цветотипа нужно для "чего-то", с этим знанием становится либо проще жить, либо сложнее :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное вязальное настроение у тебя, Светик !!! Очень люблю, когда человек так заразительно рассказывает о своих планах!
    Жакетик от Норы для твоей стройной высокости )))) (о как я про тебя) - то что доктор прописал!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Лора - как ты меня! Так буду теперь обзываться "Ваша стройная высокость", гы-гы-гы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Свет, урожайные у тебя поля...что-то я соскучилась по таким количествам вязанного в одно время, давно не делала себе недовязов, а чёт прям захотелось, чтоб метаться от одной модельки к другой, нервничать, гы

    ОтветитьУдалить
  6. "Тюююю" (с) так в чем же дело))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за совет! Загляну на осинку. У меня не полные , я бы сказала, приближенные знания по этой теме.

    ОтветитьУдалить
  8. Дааа, Света! планов громадье!!! когда ж ты со всем разделаешьс? Да, все классное такое!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, ну, да я ж такая)))

    Аня, ну, когда-то разделаюсь и параллельно новое начну, главное быть в процессе)))

    ОтветитьУдалить
  10. Света, почитала и завидно стало... У меня только две вещи в работе, ужас!(( Обязуюсь в субботу начать ещё 2-3, а то скуШно!))

    ОтветитьУдалить