пятница, 21 октября 2011 г.

Ален Делон не пьет одеколон

Не знаю, показывает ли у вас Первый российский международный и показывает ли он тоже самое, что и просто при трансляции в России. Но я вот уже полчаса погружена в свою беззаботную юность вместе с песнями Вячеслава Бутусова в программе "Достояние республики". Русский рок рулит! Йо-майо, целый пласт жизни у меня связан с этими песнями - приятно вспомнить :) Весной у них был Гарик Сукачев, если помните, я писала. Вот жду через полгодика еще кого-то из великих.

7 комментариев:

  1. о как! пошла искать эту передачу по торрентам.
    Это и целый пласт моей жизни. Спасибо моему папе за это. )))

    ОтветитьУдалить
  2. аха, я тоже посмотрела в пол глаза и уснула...

    ОтветитьУдалить
  3. У меня телевизора нет))), но русский рок тех времён- моя вечная любовь! Вне конкуренции- Цой. А прошлым летом была на концерте Гарика- такой драйв!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Светааааа, я вчера со спичками в глазах смотрела ДоРе. Так спать хотелось после рабочей недели по 12 часо в день, но к экрану прилипла буквально. Как раз сегодня хотела написать, как мне понравился этот концертик. Особенно Бутусов вообще как человек.
    Понравилось как Галанин отжёг Казанову, Чайф, Гарик, доча и все все все! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, тоже с мужем смотрели вчева эту передачу. Пели вместе с исполнителями))

    ОтветитьУдалить
  6. Хе-хе, я так и знала, что у меня полно единомышленников!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, моя часть жизненного пласта тоже была связана с Нау, очень увлекалась ими, была на концерте, правда когда уже был Ю-питер, люблю лидера за немногословие, за творчество, ну вообще, умничка! Люблю смотреть х/ф Брат, что на фоне событий музыка именно такая. Аж не верится что нашим рокерам уже по полтишке...

    ОтветитьУдалить