понедельник, 17 октября 2011 г.

Работа не волк, в лес не убежала

а жаль...
Так тяжко было выходить сегодня на работу, вы себе не представляете. Хотя нет, наверняка, все знают, как тяжело после отпуска выходить.
Надеюсь, что сегодня у меня был последний в этом году день празднования ДР, ато я уже устала есть торты и пить за свое здоровье - никакого здоровья уже не хватает
Мне сегодня ночью снилось, что я увольняюсь, представляете? хи-хи. Пока не планирую, это был протест мозга на ранний звонок будильника.
Как некоторые уже знают или догадались/увидели/прочитали, в отпуск я ездила опять в Минск. А это значит, что я опять встречалась с Катей и...с Айной. Ну, а отсюда уже можно заключить, что раз цветотип свой я еще в мае ездила определять, то сейчас я ездила учиться. Вобщем, та-дам, фанфары и прочее - я теперь законный консультант по цветотипам 
Ой, как мы хорошо посидели с девочками, душеееевно. А наелись сладкого как))) Плюс мне еще три дня подряд пришлось кушать сладкое, вобщем, не удивлюсь, если прибавила 2 кило. Хотя по вещам не заметно - наверное, я от сладкого не поправляюсь.
Девченки просто задарили меня подарками, а главное - угадали со всем.
Вобщем, теперь у меня времени на вязание осталось совсем мало, а зима-то вот она - почти тут, так резко похолодало, а носить нечего (кто бы сомневался). Нужно срочно подналечь и довязать хотя бы 2 начатых уже давненько свитерка. Затем в планах жилетка и длинный теплый кардиганчик. При этом очень желательно использовать запасищА-закромищА, ато опять места в шкафу мало! Ну, и в перерывах -шапка (одну перед Минском успела связать, покажу при случае, но такие нитки ужасные, колючие, что никакого удовольствия от ношения), платье, что-то из мохера. Скорее всего весна наступит раньше, чем я реализую все хотелки. Впрочем, как всегда

9 комментариев:

  1. Вау, так теперь к тебе можно обращаться за консультациями! :) Здорово, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Саша, особенно тебе ближе всего ко мне ехать)))))

    ОтветитьУдалить
  3. И я, и я в очередь на консультацию,. С запозданием поздравляю с ДР (опять все пропустила), поздравляю как весы весов. Все получится!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, класс! а в Питер тебя как-то можно заманить? ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Светуля, привеет! Ну, прости, или как мой Петька говорит: "ну, постии зе ты меня"!!! Я тебя поздравляю с прошедшим Днем Варенья, ой Рождения!!! Я желаю тебе одного, оставаться такой же жизнерадостной и полной света и тепла, мы никогда (пока) не виделись, но читая твои посты, я, как в гости к тебе домой на чаёк попадаю (типа тонкий, тоооооненький такой - намЁк)! Ты милый, добрый душевный (не от слова "душ) ;) человечек, многих 120 лет тебе жизни! Ура! Приезжай уже к нам в гости! Цюрих ждет! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Света! Поздравляю и желаю...
    и маленький подарочек. Нашла в блоге у нашей Юлии стишок
    http://ylya-hobbi.blogspot.com/2011/09/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как вы с Агнешкой одновременно!))) Света, поздравляю с новой интересной страничкой в твоей жизни!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, спасибо! А приезжай ;)

    Ксюш, спасибо. Конечно, меня можно заманить, осталось только финансовый вопрос решить))) А так я уже явки-пароли знаю ;)

    Наташа, спасибо большое. И к вам в гости я б с удовольствием)))

    Гуля спасибо!

    Агнешка - коллега, спасибо. Как идут дела? ;)

    Лиля, спасибо большое. Аха, так совпало, что мы почти одновременно. Я давно уже жила с этой мыслью, только в Питер очень дорого от нас съездить, а тут Катерина сделала предложение, от которого сложно было отказаться)))

    ОтветитьУдалить