вторник, 20 сентября 2011 г.

Стрижка энд шапка

Как обещала, сфотографировала свою прическу и шапку. Чета я стала совсем нефотогигиеничная, ну, да ладно, я себя в мыслях все равно представляю зеленоглазой нимфой, бугагагагага

Прическа выглядит примерно так



Вобщем, когда отрастет на 2-3 сантиметра, будет лучше, сейчас затылок слишком короткий для моего типа укладки))))

А вот это уже после рабочего дня я в шапке
Нууу, как-то в зеркале мне больше нравится. Надо еще что-то похожее связать, может новую шапку Ким...


С курткой, конечно, не смотрится. Цвета как-то не состыковались, на мой взгляд. Ну, и в принципе, когда я буду носить шапку, то в этой куртке будет уже холодно, поэтому это уже к моей серой чебурашке.
А, забыла ж написать. Нитки мериносовая шерсть (а как по мне, то с акрилом), толщина примерно 100г-1400м, в 6 ниток, спицы 3,5 мм, резинка скрещенная, потом английская.

Добавила более правдоподобные фотки ношения. Шапка с теплой шкуркой. Я так подумала, что надо шарф связать серый в тон шкурки, а полоски или чего-то там еще узорное - из остатков ниток для шапки.



19 комментариев:

  1. Света, увидела название сообщения и сразу бегом к тебе. Выглядишь отлично! Ты и есть зеленоглазая нимфа, не иначе!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая стрижка. Мне такие нравятся. Сама почти такую ношу)))
    Беретик красивый, но шеи немного не хватает. Может, шарф иначе завязать? А курточка...ММММ! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, стрижка отличная! Тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить
  4. Моднявая прическа! Мне такие нравятся, но с моими пушащимися волосами такое обрекает на ежедневную укладку,я на такие подвиги не способна)))
    Шапка тож классная,я как раз такую же хочу резинкой. Цвета конечно правда не особо состыкуются. Еще при таком ярком цвете хочется макияж глаз поярче)))

    ОтветитьУдалить
  5. Агнеш, спасибо! Не, глаза у меня ни разу не зеленые, увы))) в минуты болезни разве что выступит болотная зелень)

    Викуль, спасибо. Да, платок вообще тут не в тему, но с голой шеей тоже было не очень, вобщем, образ нашвыдкуруч очень плохо составлять)))

    Женя, спасибо)

    Настя, аха, уже жалею, что выложила - смазано впечатление от неплохой шапки. Обещаю перефоткать) А вот макияж поярче не буду делать точно. Я ж шапку в помещении сниму и будет уже слишком ярко.

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю как че кому, а мне все понравилось. Все со всем сочетается)))
    И прическа понравилась, вспышка обычно все засвечивает и "прилизывает", а прическу лучше в движении смотреть. Также и берет, думаю, он более "живой" в реале. Сбоку шапочка ваще чумовая! Свяжи еще снудик такой маенький, на паре пуговок, если ниточки есть. А для серого шарфа можно бахрому и вышить полоски (сама собираюсь так украсить обычную резинку, продеть контрастную нитку под лицевыми петлями).

    ОтветитьУдалить
  7. Воооот! с серым классно ваще!Шапка становится ярким акцентом.Да ,хорошо бы еще оттенить. Шапец зачетный адназначна)))Форму я вот всегда такую хочу получить, а получается редко-то слишком мало объема,то беретом, то наоборот черезчур свисает)))

    ОтветитьУдалить
  8. Такую стрижку однозначно надо в движении фотографировать. Мужикам очень нравится то, что волосы постоянно движутся вместе с хозяйкой и привлекают внимание.
    Я почти с такой вернулась из дома, но теперь перестригла на коротенькие прядочки. Меня не хватило укладывать каждый день, да еще в нашем супервлажном климате.
    Света, а ведь любую шапку-шляпку наши бабушки превращали в "подходящую к комплекту" с помощью всяких украшений ( типа броши, ленты, кисточки, помпончиков там). Не сердись, но, ИМХО, такая красивая яркая шапочка требует такого же шарфа. Или хотя бы митенок/напульсников.

    ОтветитьУдалить
  9. Светик, все классно! А по поводу броши к шапочке или митенок я к Гуле присоединяюсь. Будет только +++++

    ОтветитьУдалить
  10. И стрижка, и шапка - замечательные! Тебе идут! =) Шкурка Оазис?

    ОтветитьУдалить
  11. Марианна, спасибо :)

    Ирча, пасип!

    Гуля, да, что Вы я не обижаюсь. Шарф обязательно будет, куда ж в холода без шарфа-то ;)

    Аня, спасибо. Брошка лишняя - со стилем не вяжется, а шарф и перчи к шапе прилагаются обязательно, иначе я ж отморожу все)))

    Юль, спасибо. Да, оазис, глазастая ты моя))) Я ж в прошлом годЕ ее показывала вроде ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Я пооомню =))) С систером тоже на неё заглядывались, щупали, но так и не купили.

    ОтветитьУдалить
  13. Свет, любое обновление образа, это всегда хорошо. Как говорила моя бабушка: "не можешь сменить работу или мужа, (ну или другие обстоятельства), меняй прическу". Если позволишь, единственный совет: будет смотреться еще лучше если у корней побольше объема создать. А насчет шапки, считаю, что, наоборот, шарф здесь не нужен, потому что у "шкурки" объемный воротник. А горло и водолазка закрыть может.
    P.S. Всеж-таки близнецы-братья мы с тобой - одновременно шапки связали:)

    ОтветитьУдалить
  14. Лен, а неоткуда объему взяться))) ну разве что начОс применить, но я чета неготова))) Поэтому и говорю, что более длинные смотрятся гармоничнее - не требуют уже такого объема. А Шарф на шею под шкурку будет, только гольфа мне не хватит для тепла, мёрзлик я) а бабушки всегда правы, эт точно ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Стрижка супер!!! Мне очень нравится каре, тебе так идет!!! У меня тоже год назад такая стрижка была, тоже все время мучаюсь с волосами, то отращиваю, то стригу, а гуще чего-то не становятся))))
    Шапочка мне очень нравится, в таком варианте носки я бы лучше с перчатками скомбинировала или митенками.

    ОтветитьУдалить
  16. Свет, шапочка очень тебе подходит! Эх, жаль мне такие фасоны не идут, а на других всегда любуюсь! Советов тебе уже надавали, выбери для себя подходящий))

    ОтветитьУдалить
  17. Вика, спасибо)

    Лиля, спасибо. Аха, мне даже полезно на фото взглянуть со стороны на себя, потому что в зеркале как-то по-другому видится)

    ОтветитьУдалить