вторник, 20 сентября 2011 г.

Все хочу!

В последнее время я ленюсь просматривать коллекции следующего сезона - как-то и работы слега навалилось, да и усталость от большого кол-ва информации. Но вот сегодня на работе не нужно ничего срочно делать, поэтому я расслабилась и кой-чего посмотрела. Хорошо, что я никакой не аналитик модных тенденций и т.д., а значит могу просто по-дилетантски с умным видом сказать - "ой, как красиииво", "оспади, куда такое надеть", ну, и все в таком духе)))


Итак, безумно нравится коллекций Paul Smith, вот прям все бы и носила вот так))) Кстати, хорошо, что еще остаются всякие там лоуферы и подобные боты - не успела купить себе, финансов нет, а нравятся ужасно! Примерно лет в 16 у меня была подобная обувь.






Особенно радует эдакая небрежность прически, которая у меня образуется обычно природным образом под влиянием ветра))))

2. Что-то такое дико "космичне" от Марка Джейкобса! Очень все нравится, особенно потому что такое не наденешь в нашей жизни. интересно, как это привнесут в нашу обычную жизнь марки масс-маркета? Хотя вот "стоячую" курточку такую бы из какого-то кожзама с любимым тиснением я б с удовольствием заимела, не смотря на горячую любовь к мягким бесформенным (вернее не-формо-держащим) терто-замшевым курткам Allsaints


3. Где-то уже недавно встречала пост об этой британской марке в блогах. Ну, я-то сЭло, вижу их впервые, но мне уже нравится их чувство юмора))) Ashish.

4. Ой, ну это всеобщие любимцы всех и вся! великолепный RL. Когда уже потратила все бабло на сапоги, увидела дикую скидку на босоножки на их сайте((( ыыыы, расстраивалась 3 дня :-)
 В следующем году еще могу купить себе плиссированные брючата, юбки ж мне не досталось в этом)

А в следующих платьях я б вполне пошла под венец! особенно в последнем, ах!


Так что, девы, не грустим по поводу приближающейся зимы - посмотрите какая красота нас ждет следующей весной!

2 комментария:

  1. Светочка, спасибо за подборку! Особенно понравилась подборка "парень с соседней улицы".

    ОтветитьУдалить
  2. Класс!!! Я бы однозначно Марка Джейкобса поносила - я яркое люблю!!!

    ОтветитьУдалить