понедельник, 19 сентября 2011 г.

Писака

Ушс, у меня уже 301-й пост в блоге, прям графоман какой-то из меня получился, хе-хе)))
Надо будет как-то сдерживать себя, чтоб в день рождения написать 310-й)))))
Поэтому кратенько обо всем!

1. Я, наконец-то, дошла до нового французского салона, и меня постригли. Я обещала сделать фото, но вчера вечером уже просто не было никаких сил на это. Может во вторник-среду, как раз у моего фотографа будет выходной, а я голову мою сутра.
О салоне: нормально, красивое место, хороший интерьер. Цены более, чем гуманные, для меня, стригущейся 2 раза в год))) Как обычно в таких местах, все перед тобой приседают и кланяются))) Чего я всегда прошу не делать, так сказать. И веду себя вежливо и приветливо, поскольку не по наслышке знаю, как иногда трудно лишний раз бывает вымучивать вот эти все реверансы, особенно когда клиенты неадекватно на это реагируют. Аха, бывает, знаете ли, пальцы в двери плохо проходЮт 
Ну, а стрижка вышла самая стандартная, похоже придумать что-то кроме каре на мои волосы нереально))) ну, да ладно - каре так каре. Все равно я больше всего люблю длинные волосы, а отращивать мой мышиный хвостик нечего

2. Я довязала шапку, ниче такая поулчилась. Нитки я показывала - бобинка такая бирюзового цвета. Правда осталось совсем чуть чуть ниток, видать в вес входила и бобинка тоже)) на шарф или коул уже не хватит. Сфотографирую вместе с прической.
Начала вязать крючковый шарф из Фильдара 058 из распущенного многострадального пальто, гы. Аха, да - распустила! А че ему валяться, если носить не буду! Пусть хоть шарфик будет, нитки-то красивые! Хоть и не совсем мой цвет.
Все - больше на вязание меня не хватило. Ааа, нет вру - сшила толстый зеленый свитер, чтоб посмотреть, есть ли смысл начинать рукава. решила, что есть. Почахла над новыми нитками, но пока что ничего не начинала. Для мохера пока заняты спицы - вяжу рукава из черного мохера для платья, и если я их пересниму, то не довяжу никогда, поэтому стойко заканчиваю! А остальное надо рассчитывать и т.д. - не было времени.

3. Мой черный котик какой-то грустный, вроде бы и ничего у него не болит, кушает нормально, вылизывается, когти "точит", глазки проверила, прощупала, но вот немного потерял в весе. пока что наблюдаю (наш ветеринар в декрете, нет знакомого, чтоб бегом бежать, а к чужому не хочу без весомой причины, залечит еще!), взвешиваемся с ним каждую неделю Вот вчера становились, у него +300 грамм, у меня - минус 1 кг еще ;( Вот она усталось и болезнь, все еще отбирают силы. Я ж говорю, что я от природы лентяйка - именно от природы, не подходят мне стрессовые офисные работы - слишком нежный организм, как понервничаю, сразу чахнет и хиреет)))

Вроде фсё...



12 комментариев:

  1. ох, мне бы минус 1 кг! Хотя бы! Хотя болеть я не люблю и не хочу. А котик... Свет, они у тебя (сужу по фото) такие упитанные, что, как мне кажется, им не мешает чуток схуднуть! :)

    Хочу вязалки быстрее посмотреть. И, конечно же, стрижку!

    ОтветитьУдалить
  2. С подстрижкой! Сестра, мне тоже кроме каре ниче не идет :)))) Вам с котиком сил и терпения. Скоро все наладится ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, ну, я так и знала, что ща пойдут запросы на "поделюсь килограммами"))) конечно, лучше 5 лишних кило и не болеть! А котикам, конечно, можно и похудеть, но не стремительно сбросить вес, так что наблюдаю, может просто он не в настроении.

    Ир, скоро)))

    Катюш, спс. Аха, видать, когда мало волос, то каре спасение. НО! Как грицца, "но ми-то знаем", что бывали случаи, когда попадаются чудеснейшие мастера своего дела и знают, как нас постричь!

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера на осинке прочита про стрижку весь день сижу жду... И мне бы пару кг еще скинуть.

    ОтветитьУдалить
  5. Свет, а я из тех ....желающих пару кг набрать))))

    Ну и тоже жду с новой стрижкой и в новой шапке)))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне вот в каре нравится то, что нужно за ним постоянно ухаживать, укладывать, подстригать. А то имея косы до пояса, я тоже стриглась раз в год, а когда лень мыть в хвост собрала и пошла. Дисциплинирует каре - что очень даже на пользу внешнему виду в целом.

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, да я думала, что сама себя сфоткаю, но не получилось.

    Анжел, да, тебе б парочка не помешала)))

    Лен, а у меня наоборот, первое, что говорю, садясь в кресло - Я укладывать не буду! стригите так, что оно само)))да и чаще стричься не готова материально.

    ОтветитьУдалить
  8. Света, пальто распустила!! Ужжжас! Нет, ну я понимаю, что лучше пусть будет то, что носится, и все же. ^^ У меня рука не поднимается, :) все не носяшееся все равно лежит, :) вяжу годами, :0а распускать... всегда успею. :)

    До твоего дня рождения еще долго, чуть ли не месяц, нет, так не годится. Графоманствуй. :) Читать интересно!

    ОтветитьУдалить
  9. Ждём-с фоточки с подстрижкой!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, жду новых фото!)) И давай ко дню рождения триста тридцать третий пост!!!)))) А то 310 как-то скучно.))

    ОтветитьУдалить
  11. Айна, ну, а я вот не люблю этого лежащего барахла))) У меня и место-то ограниченное. И потом мне нитки эти нравятся, хочу их носить, так сказать. А пальто даже,если и надену один раз, то буду вся в нервах весь день - не люблю я некомфортно себя чувствовать.

    Лида, да я уже сегодня утром попросила маму, вечером скачаю на комп.

    Лиля, ну дык так было бы знАчимо - 31 год - 310й пост))))

    ОтветитьУдалить