среда, 24 августа 2011 г.

Кайф сумасшедшего шопоголика :)

Наверняка, кое-кто меня считает сумасшедшим шопоголиком. Я с этим не согласна, ну что ж - иметь свое мнение никому не запретить. Вот сегодня, например, я получила свой запас обувки на осень. Есть у меня еще одни "хочунимагуумираюдайтедве" туфли, но не знаю, найду ли я на них финансы. Поэтому пока что будем считать это моим осенним обувным гардеробом, не забывая приплюсовать к этому мои любимые сапошшки Allasaints.

Итак, все заказано на 6pm с гигантскими скидками!

1. Начну с туфлей/туфель, как правильно-то? Поддавшись на уговоры подружек и увидав еще дополнительную скидку, хотя модель вроде как пока числится в новых, быстро решилась))) Calvin Klein порадовал качеством, как всегда. Это как раз тот случай, когда не нужно путать "китайский базар с аутсорсингом" (фраза принадлежит Маше Халсворт с О.)
цвет на фото не передался, такая светлая морская волна. Зачем-то взяла 8-й размер, хотя у меня ж 7,5 В принципе, с ноги не спадают, даже не знаю, может 7,5 был бы и тесноват, но замша-то растянется. Ладно, вобщем, зато на босу ногу могу обуть. Угадайте, в чем я завтра топаю на работу)))?


2. Ботиночки за сущие копейки моей любимой марки MIA. Тут я свой размер уже давно знаю, поэтому сели как влитые - 7,5 тут хороший полномерный, можно еще носочек поддевать и носить до самых холодов. Считаю их одной из самых удачных покупок за прошедший год! К тому же такая модель, которая может носиться годами и быть как бы в стороне от глобальных модных тенденций.


3. ОООО! Это гвоздь всей посылки. Изначальная стоимость была в 3 раза выше, чем они мне достались. очень переживала, что тут я в 7,5 не влезу. Все-таки сапоги я предпочитаю брать 8-ку, потому что плотные колготы как-то незаметно почти пол размера и прибавляют. Я уже и мысль в голове крутила, кому б их пристроить, если не подойдут. Но случилось опять чудо и сапоги сели просто, "як на мэнэ шЫти", и это с учетом отсутствия молнии и моим высоким подъемом! Скорее всего, станут моими любимыми и затаскаются до невозможности, правда это и произойдет быстро, так ка кожа тоненькая, мягенькая, но ниче, хорошего по-немножку)))

И групповое фото радости
Девы, вот честно, ничто я так сильно не люблю покупать, как обувь! Я могу вполне спокойно обходиться одной сумкой весь сезон, почти не носить украшений, иметь 1 флакон духов, а вот обуви я люблю много и разной!

Ссылка на сообщение о РАЗМЕРАХ

19 комментариев:

  1. Света, молодец! От души поздравляю. Ботиночки мне особо приглянулись. Но не могу сказать, что в сапогах и туфельках есть недостатки. Всё просто идеально. А тут и размеры подошли. Везуха!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, могу только порадоваться за тебя, и даже слегонца позавидовать (по доброму)! И полностью солидарна с твоим резюме (т.е. последним абзацем).

    ОтветитьУдалить
  3. эх, Света ... а я люблю и обувь, и сумки, и чтоб парфюмерии флакона 3 как минимум - Коко Мадемуазель у меня всегда в наличии, и еще 2-3 меняются.. А сумки - это вообще... "Бэгофилия", как говорит мой ненаглядный )))))
    и как жить дальше, а?

    ОтветитьУдалить
  4. о, заодно и спрошу тебя как профи по покупкам обуви по инету - а какой их размер соответствует нашему 36-му размеру?

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, спасибки!
    Лорчик, спасибо, дорогая!

    Ксю, ты знаешь, если б не стоял вопрос финансов, то я бы тоже хотела всего и побольше-побольше, гы) но раз мне пока приходится выбирать, то выбираю я обувь! По поводу размера - лучше всегда говорить о замерах ноги! Потому что "наш" - это для меня понятие условное. Если у тебя нога ровно 23 см, как я могу себе представить по 36-му размеру, то это американский 6 тоже. Английский скорее всего 4-ка. Добавила в пост ссылку на табличку, в которую народ собирал отзывы по размерам разных марок.

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, спасибо ! замерю свою ножку дома ))) вообще-то у меня 35,5-36, причем узкая ступня, поэтому вечная проблема с подбором обуви.

    ОтветитьУдалить
  7. Фу-ты, ну-ты! Какие новиночки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот ведь бывает так - полное совпадение вкусов у двух не знакомых в реальной жизни людей. Все три пары взяла бы не думая. Вернее, очень похожие сапожки были куплены прошлой осенью и я их обожаю, ботиночки такие сейчас хожу присматриваю, а про туфли, только сегодня думала, что хочу такой цвет точно. Мы случайно не близнецы разлученные в детстве???

    ОтветитьУдалить
  9. Лида, пасип!

    Хи-хи, Лен - да мы тут почти все близнецы-братья)))

    ОтветитьУдалить
  10. А я туфельки, вон те туфельки бы выбрала, тока чиста серые. Вообще мечта уже обрисовывается, и это хорошо;)
    Да, поздравляю с покупками, а главное, что в размер! Обувь и должна быть на первом месте, че уж говорить!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю!!! Сапожки с ботиночками отобрала бы прям щас... А туфли носи, я не жадная... Мне за сыном на таком баблуке не удобно. Ой, пошла дальше завидовать!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая классная обувь! =)

    !!! Ксюш, 36 - ой (а тем более 35.5) по-англицки 3-ий размер! Говорю как человек с таким же размером ноги. Один раз 3ка оказалась мала (но только один раз), а 4ка конкретно велика. Всё конечно зависит от модели. Но всегда можно найти отзывы в Интеренете о той или иной фирме и их соответствию размерам.

    ОтветитьУдалить
  13. Сашунь, а я чета уже отхожу от серого, а в таупе их не было, этот цвет из предлагаемых был самый ничего такой. Спустя неделю после заказа эта модель появилась в виде ботиночек. Там как раз в черном и в коже тауп есть, я сначала даж расстроилась чутка, но сейчас попустило. Туфли мне тоже нужны, поскольку все, что есть не подходЮт))

    Ирча, пасип))) Ботиночки дуже рекомендую)))

    Юль, от туфлеголика туфлеголику спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  14. Света, прекрасная обувочка, я бы тоже на все три позарилась :))) У меня в прошлом сезоне были полусапожки, похожие на твои сапоги, так я их сносила, так что они уже не комильфо.

    ОтветитьУдалить
  15. Все-таки пошла ведь по твоей ссылке, ах, вот такие очень понравились http://www.6pm.com/hush-puppies-paradise-grey-suede . Че делать как без них жить теперь...

    ОтветитьУдалить
  16. Саш, ну, я прям и не знаю)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, Свет, ну прям вся обувочка, как мне нра! А черненькие на шнурочках, так вообще - я ж на них тоже медитировала...Вот это осень, я понимаю! :)))А я решилась на резиновые, в пацификах, даже дождика захотелось )))

    ОтветитьУдалить
  18. Мариш, да я вот который сезон мечтаю и все время жаба давит, гы))))

    ОтветитьУдалить