среда, 17 августа 2011 г.

Хомяковское Щастье

Вот и привалило меня Щастьем вчера. Забрала на почте аж 3 посылки!
В первой замшевые штанишки из Asos - ниче такие, стоили копейки на распродаже, поэтому и взяла. Пахнут, конечно, сильно кожей, надо проветрить на балкончике, ато на работе задохнемся все, бугггггг. На себе не было желания фоткать. Брала 10-й размер, но чета я схуднула в последнее время ;( великоваты чуток, но для этих штанов это терпимо.
Во второй посылочке был подарочек из Франции :))) Такие вот симпатюсики розовенькие девчачьи))) Может племяннице перепадут на куртейку какую, подумаю еще, посмотрю на ее поведение!
И третье, та-дааам! Посылка от Ричарда из Колормарта. Скорость доставки, конечно, потрясающая! Я еще минимум к концу недели ее ждала. Ну, что я вам могу сказать. Отличные нитки. Такие мягенькие, с пушком. Вчера весь вечер сожалела, что у меня нет машинки, из них бы вышел прекрасный джемпер-гольф. Поэтому кофточку я из них не буду вязать, которую планировала, а свяжу именно джемпер. Хоть машинки и нет, но руки-то есть, буду по-тихоньку на 2,75 поколупывать))) К ноябрю справлюсь! Вчера связала образчик, постирала, сегодян подсел, распушился, полотно до жути мягкое и приятное! Но еще пахнет заводской смазкой, значит надо еще раз простирнуть. Цвет, кстати, где-то в одной тональности с моим цветом волос))) чуток посерее только. Вобщем, я опять в поисках ниток для той кофточки)))

8 комментариев:

  1. пряжа хороша! и котовский фон обалденный!

    ОтветитьУдалить
  2. Анжелкис, непойняла, тебе шо мои штаны не понра? гы, фучу-фучу)) Пасип. ПЫСЫ: скатерочка у тебя шедевральная получилась! Есть, что внучке передать!

    Ксюш, спасибки. Фон нагло "спозиционирован" у одной очень модной тетки))) Она тоже любит кошачьи мотивы. Надеюсь она не подаст на меня в суд за использование фотки, гы))))

    ОтветитьУдалить
  3. а потому что жду показа штанов на себе))))) Пасиб за скатерть. цем

    ОтветитьУдалить
  4. Брючки класс. Они темно-серые? Блин, да еще и замша. ХОЧУ.... А ниточки Фильдаровские на какую халяву? Тоже ХОЧУ.....
    А про бабинки вообще молчу и молча ХОЧУ...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Анжела - то ж можно и не дождаться)))

    Лена, из Франции подарок лично мне, потому что я такая хорошая)))
    Брючата уже раскупили, они синие, просто ворс дает такой эффект.
    Бобинки - леХко, цены приятные. Я тут узнала, что сеам предлагает кашемир, 50г - 37,5 долларов. Для меня это из серии ржунимагу, на ибее намного лучше и по цене, и вообще за эту цены можно минимум 150 грамм купить))) да и в закупках бобинным балуют. На кого они рассчитывают, не знаааааю...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какие ниточки!!! Ой, прям руки зачесались машинку запустить!!!! А фон то... фон какой!

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, ты в след раз меня на распродажи приглашай. Штанцы для тебя - СУПЕР! Как я хочу что-нибудь для себя из замши.ыыыыыыы
    Ну а про пряжицу вообще молчу!

    ОтветитьУдалить