вторник, 2 августа 2011 г.

Люблю я платья нежной любовью

...не раз уже говорила я вам, но носить предпочитаю другое)))
Вот, собственно, афигенская на мой взгляд осенняя коллекция Paul Smith. Если б прям от него, от Поля - то все б и носила в таком же виде))) А поскольку мои финансы раз в 20 скромнее, но все же надо избирательно подходить в такого рода вещам, чтоб в реальности не выглядело, как будто я и правда хочу пол сменить (упс, прям каламбур получился, хе-хе).






И мой фаворитище!
А вчера решила я устроить поход по киевским магазинам на предмет покупки какого-то блузоно-топо-майко, вобщем верха к узкой юбке Allsaints, чтоб слегонца прикрывало бедра, поскольку в таком откровенно облегающем я как бы люблю ходить, с одной стороны, а с другой - я ханжа и считаю неуместным на работе носить подчеркнуто сексуальные вещи. Да, чего уж там - мышку вверх прокрутите - вот  в таких мальчуковых нарядах я росла с 12-ти лет, поэтому и неудивительно, что период платьев-леди у меня примерно был с 18 до 23 лет, типа поигралась в даму и хва. Теперь периодически тянет на изящные платья (кстати, под влиянием Натали, не надо думать, что только я ей моСк вправляю, она мне тоже частенько, да-да-да) и я даже их покупаю, но потом разок-другой надену и не ношу, поэтому уже бью себя по рукам и стараюсь лишнего не покупать.
Так вернемся к нашим баранам к топам. Значит, намерила я 2 вещицы в Zara. Первая была рубашка длинная из тонкого хлопка, носить под ремешок и даже с карманами, цвет был фиолетовый, вроде б любимый, фото не находится. Вторая вещица - прямоугольного характера блузон, тоже под ремешок (ну можно и без, просто мне б так хотелось и длины его было достаточно для этого) - вот он
Цвет совпадает примерно с лепестком моей палитры и живьем выглядит более кислотным, кстати. Но эта вещь из полиэстра, поэтому я не взяла ее. Но очень сильно удивилась в зеркале, насколько мне хорошо в таком цвете. Никогда раньше такого не носила, мои фиолетовые более спокойные и приглушенные были всегда))) Как и первая рубашка, которую я не взяла, потому что результат влияния цвета меня поразил. Рубашка была просто неплохо, а этот топ был просто великолепно.
Но я не расстроилась, потому что получасом ранее купила подарок на ДР моей Ленуське - красивый палантин. Он мне так понравился, что даже дома примерила свою палитру. На фото кстати, вполне подходяще выглядит, но живьем палантин в целом бледнее и приглушеннее палитры. В зеркале не понравилось. Так что придется дарить)))
Натали назвала палатнин "мрачным", на что я резонно ответила, что не всем повезло родиться Веснами и могут носить немрачное))) Нам холодным приходится довольствоваться тем, что есть.
Ну, и себя не обошла, конечно. Черный пиджак одной из любимых марок по распродажной цене - отличный улов. (фото против света, пиджак и правда просто черный)
К пиджаку очень хочется широкие брючата с высокой талией, эх, пачиму у меня руки растут не из того места - сшила бы((((

Еще на больших экранах зеркалах магазинов отметила, что очень печально я выгляжу в эдаком "летнем" луке - джинсы средней светлоты, майка нежно-лимонного цвета, кардиган синий потертый Allasaints - меня не видно совсем, в толпе не различима((( Ну, и ладно - фиХ с ним, подумаешь.
Кстати, гардеробные разборы у меня пока окончены - как-то не вижу нужности))) а лично для себя я итак в голове и на бамашке все "прокуркулировала" давно)))

6 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю))) Брюки - страсть всей моей жизни... Понравились на первой картинке.Красивый цвет. И весь образ - супер.
    Пиджак - действительно отличный улов. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, а по моему к тем мальчуковым нарядам, как ты их называешь, нужно добавить немного украшений и они сразу будут не мальчуковыe :-)) а вообще стильно..мне нра :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, аха, но платья я все равно люблю))) Спасибо, да пинжачек порадовал. Чтоли платье к нему сбацать...

    Дина, я б к такому луку и украшения б надевала мальчуковые, так что не поможет))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мужские наряды очень подчёркивают женственность, так что не обольщайся, за мальчика ты не сойдёшь))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ага! вот я сейчас волосы того,вообще отстригла и усе.. понеслась душа в рай, как раз в (тоже твоем любимим, что ли?) Allsaits в Лондоне купила платье...УУФФФ, до пола, белое,а то я в сvоих джинcах boyfriend cut и футболке аля фрак (с длинными штуками сзади,как у фрака) реально была похожа на мальчишку.
    Но,блин, я тоже за мальчиковые наряды! Вот может на днyaх покажу, чем я разбогатилась.
    Пиджак прелесть.

    ОтветитьУдалить
  6. Давай, Марго, показывай скорее))))

    ОтветитьУдалить