понедельник, 25 июля 2011 г.

Сальваторе

Мое первое знакомство с ним состоялось лет 10 назад, даже больше, с вот такой вот бутылочки
А продолжилось в этом году с великолепными крючковыми платьями. Жаль, что двойного показа, как зимой с Д и Г я не устроила, на море мы не едем((( Ну, покажу хоть Натали на одной из самых красивых набережных Крыма)))



Спина у нас сзади не совсем открытая, только до линии бра, поскольку носится оно на работу))) Нижняя юбка из шелкового шифона и телесное белье делают это вполне возможным. От рукавов отказались по причине жаркого Киевского лета))) По приезду Натали купила еще точно такие же ремешки, как в платье от Сальваторе, представляете - успели скопировать)))) так что платье выглядит более завершенным.

16 комментариев:

  1. Ой-я-йой!!!!! Крастотень то какая!!!!! Свет, а я тожить такую красоту хАчу! Где записываться к тебе в клиенты?

    ОтветитьУдалить
  2. Красотень, я тож такое хочу, может на следующий год....

    ОтветитьУдалить
  3. Гыыы! Сначала написала, потом другие комменты прочитала Передай Натали, чтобы ходила в платье осторожно. А то вдруг на нас троих хочух напорется - как пить дать разденем ее! Только вот как делить будем? Можно так: мне платье, подклад Лиде, а Swetab достанется ремешок. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, молодец!!! Я вообще восхищаюсь людьми, которые крючком вязать умеют. Это же гораздо дольше, чем спицы. А набережная не Ялтинская случайно?, что-то виды знакомые.

    ОтветитьУдалить
  5. Лидуся, спасибо))) нечо записываться - сама-сама :))))

    Света, спасибо. Ты еще в этом году успеешь ;)

    Женя, спасибо))) Не обижайте мне подружку, она у меня каждый день спрашивала, когда ж я его довяжу уже %))))

    Лена, спасибо! Крючком быстрее, чем спицами обычно))) Набережная Ялты, аха. А ты разве не умеешь крючком вязать? Мне казалось, что ты фсЁ умеешь)))

    ОтветитьУдалить
  6. Неееет, крючок у меня - орудие для обвязки и только. Я не волшебник, я только учусь.

    ОтветитьУдалить
  7. Светик молодец :-)) платье красивое и подруге в нём супер :-))
    надо мне тоже крючком что-то попробывать научиться..правда так времени мало на вязание у меня, что похоже осваивание крючка оставлю на пенсию ;-)))

    ОтветитьУдалить
  8. да, а духи Феррагамо я люблю вот такие :-))

    http://www.fragrancenet.com/incanto-charms-perfume/salvatore-ferragamo/womens-fragrances/wf/en_US/08821

    http://www.fragrancenet.com/incanto-shine-perfume/salvatore-ferragamo/womens-fragrances/wf/en_US/16336

    ОтветитьУдалить
  9. Дина, я была уверена, что ты тоже умеешь крючком вязать о_О. Спасибо. Инканто мне, если честно, ни один не нравится, даже не знаю почему((((

    ОтветитьУдалить
  10. Какое прелестное платье! Наташа потрясающе выглядит! И помада "теплая", :)

    ОтветитьУдалить
  11. Или это натуральный цвет губ? (ведь все может быть, :))

    ОтветитьУдалить
  12. Айна, спасибо - передала))) Помады нету на фото, но видишь, было немного пасмурно, поэтому цветопередача чуток нарушена, платье вроде и не такое светлое на самом деле.

    ОтветитьУдалить
  13. Света, мы наверно просто разного типа духи любим ;;-)) Я люблю запахи которые напоминают что-то натурально встречающееся в природе :-)) фрукты, цветы :-)) Те запахи которые напоминают что-то сделанное в лаборатории и в природе не встречающееся не люблю ;-)) ещё страшно просто не люблю ванилин в духах и и вообще очень сладко пахнущие духи...
    А тебе что нравиться?

    ОтветитьУдалить
  14. Дина, да я вот тоже всегда думала, что и фруктовые и цветочные люблю))) Но вот именно Инканто мне не нравится, не знаю - мож ассоциации, они у нас были так популярны в свое время. И как раз-таки некоторые их версии для меня сладковаты. Ваниль я вот люблю, правда. А мои самые-самые, которые были уже несколько раз и всегда будут - Гуччи Раш 2 - у моих подруг, по-моему, эти духи только со мной и ассоциируются)))) Я как-то сделаю пост по любимым мной запахам, спасибо за идейку. Мы ж в гардеробе роемся, должны и на полочке с парфюмами порыться тоже)))

    ОтветитьУдалить
  15. Свет, пост о духах это хорошая идейка ;-)) у всех я уверена есть любимые :-))

    ОтветитьУдалить