вторник, 12 июля 2011 г.

Распродажи продолжаются

а значит можно подразнить вас моей любимой темой - обувкой, хи-хи, коварная я аха!

1. Любимейшая мною марка Acne. Вот как-то всегда приходятся по душе их модели, они такие как я люблю - вроде бы "underground", но изящные)))
2. Продается уже со скидками, но все равно в зоне недосягаемости, так любимый китайскими обувщиками CL - Christian Louboutin)))

Очень хочу себе сапоги такого плана. В этом году выбросила уже трехлетние Carlo Pazolini и осталась на зиму только с замшевыми, а это в нашем климате чревато последствиями - солевыми подтеками в период оттепелей, которые с замши выдираются с ворсом и краской(((

3. Ну, люблю я танкетки-платформы, люблю)))
Pedro Garcia
Cinzia Araia (первый раз столкнулась - очень понра!)

4. И вот такого плана ботинки тоже хотелось бы заиметь в гардеробе на осень - Coclico

Ну, и общая подборочка из поливора под названием -  Мечта сумасшедшей обувной маньячки)))
больше всего меня привлекают бордовые DVF - это мой идеал туфлей на осень! Кожаные, на толстеньком устойчивом, но все же высоком каблуке (со скрытой платформой само собой, чтоб удобнее было)

И в продолжение моих стилевых метаний дам ссылку на читаемый мною блог с подборкой фото от Banana Republic))) Девы, вот дамочка на фото фигурально выражаясь вылитая я - т.е. фигура похожа, овал лица, некрупные черты - именно такого плана одежда идеально подходит моей внешней оболочки, но безумно спорит с моей внутренней формой))) Вот так и живем!

3 комментария:

  1. Мне сапоги понравились... Такие классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Аха, Ир -сапоги просто бомба!

    ОтветитьУдалить
  3. Главное совсем мой фасончик!!!!

    ОтветитьУдалить