пятница, 8 июля 2011 г.

Осень не за горами)))

Начались модные показы! Балдею от количества красоты вокруг. Все такое шикарное, столько органзы, кружев, шитья, блесток, драпировок - вобщем, все что так любит широкая русская душа)) причем я сейчас не стебусь))) Мне нравится, когда высокая мода шикарна! Это значит, что черезкакое-то время и мы с вами, покупая обычную маечку в недорогом масс-маркет магазине прочувствует на ней дыхание От кутюр)))
Мои фавориты на сегодняшний день:
Коллекция Tom'a Ford'a агрессивно-сексуальная, такого плана вещи я и не надену-то никогда, но как же красиво все!
Мой фаворит, ясное дело, последний брючный лук ^^)
2. Смотрите какое шикарное вязаное пальто! Stephane Rolland
3. Как обычно в коллекциях Jean Paul Gaultier мне нравится все абсолютно! А вот это б прям взяла и носила))) гы, раскатала губу)))

Последний свитерок перспективен в плане вязания, но представьте себе турецкую полиэстровую травку в обычно жизни, а не на подиуме))) гы.

P.S. Юбку доставили - восторг полный, супероблипон, конечно, ужассно красиво, но на работу жЭпЭ надо прикрывать, ато покупатели разбегутся))) Предваряя реплики напомню, что к нам приходят в основном семейные пары среднего возраста)))

5 комментариев:

  1. Светик, тут не успеешь оглянутся как будут не только осень, а уже след. весну показывать!
    Пальто шикарное! для мира сказки.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Светочка я тоже от пальто в восторге!!!!!!! Спасибо за показ!

    ОтветитьУдалить
  3. Та да Лида - резорт 2012 я уже просмотрела))) Ну, ниче - что нам нужно-то - только вдохновение, мы и осень посмотрим, планы построим, а осенью на весну-лето планы построим, жизнь кипит)))

    Лена, аха, клевое)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, а я вот считаю, что с твоей фигурой можно вообще все надеть что нравиться, ну не на работу, а вот например в люди :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Адуся, спасибо за аткую высокую оценку))) Вся проблема в том, что в люди - это по магазинам или в киношку с Наташкой, или в гости к подруге в декрете - так что все-таки некуда мине такие роскошества надевать)))

    ОтветитьУдалить