четверг, 30 июня 2011 г.

Shopping!

Продолжаем разговор, говаривал Карлсон, закидывая одну ножку на другую. Ну, я не являюсь мушшиной в самом расцвете сил, так что я, пожалуй, тут прилягу на креслице и поведаю вам еще немножко баек о заграничном шоппинге. Да, вы не стойте - присаживайтесь, чего зря спину трудить)))
Так вот, о чем это я? А, ну да. Я о скидках-распродажах. Поскольку закончился первый летний месяц, то магазинам нужно начинать освобождать склады под новые осенний ассортимент, а значит что? Праавильно, будут скидки! Так вот скидки уже во всю начались, а сезон-то еще не заончился. Значит можно еще успеть пофорсить в обновах этого сезона, но купленных уже по более приятственной цене, чем мы лицезрели в начале мая))) Еще такой момент - а знают ли мои соотечественницы и жительницы ближнего зарубежья о том, что истинные шопоголики ходЮт стаями, в смысле покупают скопом, чтобы:
- получить бесплатную доставку до пересылочного пункта от n-нной суммы
- использовать скидочный кодик при покупке на n-нную сумму
- "разом и батька краще быты" гы)))
Я так в последнее время все чаще участвую в совместных покупках, поскольку бюджета, как раньше на покупку целого воза барахла не имею, а скидки в магазинах США более, чем реальны и привлекательны. В отличие от наших магазинов. Не далее, как вчера, заглянула по дороге домой в магазинчик, в витрине которого красовалось объявление - "Скидки, обвал цен, цены от 89 грн." Безусловно, ни одной вещи за 89 грн я там не нашла, даже маечки (уже довольно зачуханного вида от примерок) стартовали от 300 грн.
Посему я уже нагребла ворох обувки (в виш-лист, иссс-на) в любимом мной Piperlime по очень приятным для нашей действительности ценам. Осталось только решить, что же из него выкинуть ввиду ограниченности бюджета))) Но сил никаких нет отказаться от очередной парочки босоножечек, хотя у меня их итак вагон, и нужны туфли. Но вот с туфлями пока не очень сложилось, посмотрю еще на Endless или 6pm
Кстати, мамусику уже заказала отличные босоножки классического вида с невысоким устойчивым каблуком за очень приятную цену! У нас такого днем с огнем не сыщешь! Чтоб недорогие босоножки на низком ходу имели еще и элегантный вид - такого вообще не встретишь. Почему-то считается, что для дам за 50 нужно продавать уже какие-то галоши, вырубленные топором. Ведь все остальное имеет шпиляки по 12 см. Нет, я сама очень люблю шпильки, но даже мне сейчас на осень охота купить туфли с каблуком 7-8 см, при этом широким и устойчивым. Что уже говорить о моей маме, которая с размером ноги 6 и ростом 158 см смотрится в теткинских ботах на 10 лет старше, а шпильки уже не позволяют носить суставы.

Так что, девченки, айда по распродажам, ведь лето в самом разгаре!

2 комментария:

  1. Я тебя побью за эти ссылки!))))) Дразнишься! Такие сумочки клёвые, правда больше всего мне нравятся начиная с 200 баксиков))))) Слушай, а в американнских размерах наш 37- это сколько?

    ОтветитьУдалить
  2. Ха! Так мне тоже больше всего нравятся босоножечки по 300 долларов, но надо ж быть реалистами)))
    А ваш 37 это русский или европейский? бо разница в целый размер))) Нажми на сайз-чарт возле любой модели - увидишь соответствие по всем системам. На свое копытце 243 мм я беру открытое 7,5US и 8US сапоги и т.д., чтоб толстые колготы влезали))) Еще там же народ пишет отзывы, как модель маломерит-большемерит и т.д. Я всегда читаю)))

    ОтветитьУдалить