пятница, 24 июня 2011 г.

Что б такого повязать

нелетнего, задумалась я буквально на днях. Просто подустала от тонких летних ниток, крючковых работ и захотелось обратить свои взоры на осень, что не за горами, а я еще и пальто собиралась вязать.
Совершенно случайно на О. узрела в основной вязальной теме (хе-хе, грешу я просматриванием только картинок, хотя собственно, чего это я стесняюсь, а для чего ж тогда эта функция была сделана?) вот такую фотосессию вязаных работ Iris von Arnim 
Все ставить не буду, кто захочет может по сайту поглазеть или на О. в каталожную тему зайти. Поставлю те модели, которые я б вот прям бы связала и носила. Такое все очень мое.
















Все равно многовато получилось)))) Но вот люблю я такие модели без затей, все очень просто, но из красивой "богатой" нитки, которая сама по себе уже украшает изделие.

И еще немножко из нового осеннего номера Phildar. Очень люблю жаккарды, а там они потрясные. обязательно что-то из этого свяжу себе!



9 комментариев:

  1. О, сколько вкусностей с утра пораньше!!! У меня аж глаза расширились как буд-то сейчас не 5 утра, вроде и за кофе вниз идти не надо! сердце чаще забилось и мозги вдруг быстрей заработали!

    Светик, спасибо за стимул!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, какой комментарий!
    Но, в натуре! я тоже сразу стала думать, чего носить-то буду осенью...))
    Жаккарды понравились, пойду-ка я поглазею на остальные. Спасибки!

    ОтветитьУдалить
  3. Аха, Лида, я тоже вдохновилась, так приятно осенью пахнуло)))

    Саш, а атм больше ничего такого нету, что-то опоздал Фильдар со своими снежинками))) уже прошлой зимой все ими отболели. Разве что первый еще с бантом понра, а так - чета никак.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Свет, ты показала самое интересное! Самая последняя картинка - прямо ах! Очень нравится такой жаккард, вроде крупный, но ненавязчивый.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, столько красоты. Я не смогла выбрать...

    ОтветитьУдалить
  6. Мням-мням-мням...сколько вкусняшных моделек в одном посте!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, привет!:)
    Красотищи напоказывала!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, вяжи фсё ;))))
    Лоркис, ну, надеюсь вскоре что-то из этого у тебя лицезреть)))
    Оль, привееет. Что давно не заходишь?

    ОтветитьУдалить
  9. Саш, да я вот уже на энтот длинный жилет и медитирую)))

    ОтветитьУдалить