воскресенье, 26 июня 2011 г.

Дайте жалобную книгу!

Да, что ж за день-то сегодня такой
Начнем с того, что небеса над Киевом и не только прорвало и второй день то затихая, то снова усиливаясь идет дождь! Нет, он может и выключается минут на 5, но как-то этого не заметно. ну, вы ж в курсе, что я и дождь люблю, и пасмурную погоду, но я ж хотела сфоткать палитру!!! Нифига не получилось, исправляя баланс белого в фотошопе получаю нечто невообразимо трагично кислотное))) так что - ждите солнца в моем окне, обещают через недельку-другую
А дела-то надо переделать. В итоге, я имею промокшие ноги, кучу испорченного воздуха нецензурной бранью с кульками наперевес, кошачьим песком, в капюшоне, бо зонт мешает! Как обычно - а есть-то нечо, и чего я вот это перла, я так и не поняла Дубль второй - через весь город ездила забирать свои ткани на подкладку у орга с О., ато уже неудобно, неделю не могу доехать. Гы, там был кусочек бабульку на комбинацию, куда ж бабулек без комбинации, и мне подклад под желтое платье, но оказалось, что это как раз тот цвет, который на фото выглядит бежевым, а в реале светло-серый с зеленцой))))))))))))))))) У меня такой в палитре есть как раз.
И на обратном пути меня еще и облила машина))) гы! Так режуще-колющие предметы от меня сегодня лучше спрятать!
Единственное, чем помогла мне погодка - я НАКОНЕЦ-ТО! 2  меясца спустя вшила рукава в жакет Д&Г, вы уже и забыли, небось, что я его вяжу))) я тоже.
P.S. ну и как говорится - "добей меня танцем" - сообщение не опубликовалось, пойду наемся черешни с горя

Комментариев нет:

Отправить комментарий