понедельник, 20 июня 2011 г.

Брючная тема

   Как и обещала, провела небольшую виртуальную перепись гардероба. Сегодня выступаю с докладом по первой части - брючной. Если не брать во внимание мою САМУЮ любимую тему,  а именно обувную, то брючная как бэ на первом месте из одежной. Да-да-да, я люблю носить брюки намного больше, чем юбки. Платья я тоже люблю, но их у меня мало и они требуют более тщательно продуманных действий в плане составления гардероба, а я начинаю с легкотни, постепенно усложняя задачу))) Обувь вынесем в отдельную категорию, над ней мне надо поработать серьезней всего)))




Ну, вот с помощью поливора удалось создать нечто, похожее на мою коллекцию брюк, правда я думала, что оно отобразится, как в самом поливоре с подписями. Ну, да ладно - внесем пояснения.
Итак, первые 2 ряда -это то, что есть в моем гардеробе (нумеруем их слева направо):
- первый ряд:
1. Черные льняные брючата  - они офигенные, совершенно не классические, очень удобные, топы можно заправлять, можно носить на выпуск.
2. Молочные джинсы Allsaints - 100% хлопок, без эластана))) что означает, что активно двигаться в них тяжело,особенно приседать и т.д.
3. Не нашла фотку в синем цвете, а так модель именно эта - темно-синие брюки Asos, хлопок/вискоза - обалденные брюки на жару, очень легкие, буквально невесомые, НО! вид потеряют еще в этом сезоне, а значит специально под них уже ничего покупаться не будет. Топы можно носить только заправленными внутрь, а значит это должны быть облегающие вещи. Длина подходит и под плоскую подошву и под платформы-танкетки.
- второй ряд:
4. Черные джинсы-скинни Vero Moda, идеальные черный цвет для меня, густой и насыщенный, фактура немного с глянцем. Летом одеваются редко, поскольку в жару в них можно спариться, скорее на переходную погоду от весны к лету, от лета к осени. Топы только на выпуск, внутрь уже ничего не всунешь)))))
5. Джинсы-бойфренд Asos - носятся чаще всего, топы - как угодно. Спецом под них связан полосатый топ из хлопка серо-зеленый.
6. Джинсы корейской марки Nak21, не нашла в поливоре, позаимствовала картинку у ВС, чтоб примерно было понятно. Модель буткат, носится только под каблук. Топы только на выпуск.
Третий ряд представляет собой мои мысли на тему того, чего мне не хватает в брючном гардеробе.
7. Белые брюки. поскольку молочные джинсы у меня узкие, а брюк со складками на талии и зауженных книзу у меня хватает, то я решила, что сильно не хватает мне белых брюк с широкими штанинами и даже возможно со стрелками.
8. Какие-то цветные брюки. Ато все бело-черно-синее))) Не обязательно такого ядреного цвета, хотя он мой любимый, не смотря на то, что это "весенний" цвет))))

Вот, собственно, как видите, все легко. С этой категорией нет никаких проблем. Можно сказать, что летняя базовая часть моего гардероба в брючной его ипостаси выполнена на 5.

4 комментария:

  1. Ничего себе... Начало впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  2. Свека, я в обмороке !!!!!
    Если бы у меня было столько брюк, я бы рыдала каждое утро от сомнения во чтобы нырнуть ))... все классные, все любимые ))!
    Очень нравится как ты их круто разложило по полочкам...да и модельки все очень понравились! Хотя на твоих длинных, стройных ножках даже брюки из простой мешковины смотрелись бы улётно ))!

    ОтветитьУдалить
  3. Девы, спасибо за комменты. Вот уж не знала, что 6 пар брюк - это много(( ИМХО - это очень мало!
    Как говорится, "не переключайтесь" - у нас сегодня юбочная часть, там все еще скромнее)))

    ОтветитьУдалить