вторник, 14 июня 2011 г.

Как выходные?

   У меня прошли отличненько - судите сами:
1. Мелкие повезли Польку в село к бабушке, т.е. тишина и спокойствие в доме.
2. Погодка дала передышку, пролившись дождями.
3. Вследствие чего из дома выходить было неохота, а значит хорошо вязалось! Итог - довязаны оба платья феррогамы. От Натали под угрозой не связать больше ничего и никогда было получено обещание прислать фотки в нем))))
4. Под вязание посмотрелись отличные фильмы, причем шли они по программе телевидения!
- "Вам письмо"  - смотрела раз 20 и еще раз 20 посмотрю с огромным удовольствием!
- "Апокалипсис" Мела Гибсона о цивилизации майя  - неоднозначное впечатление, но зрелищный фильм.
- "Сердцеед" с красоткой Ванессой Паради, какая же она все-таки ух!
- на десертик "Пока ты спал" с моей любимицей Сандрой Баллок - этот я уже раз 40 смотрела и ничто не мешает мне смотреть его еще раз))))

5 комментариев:

  1. Светик, отлично выходные прошли!
    У нас тоже был дождь, поэтому не было возможности работать во дворе. Класс!

    Давай уже обновками хвастайся ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, дык нечем пока хвастаться, я-то платье довязала, но ему еще долгий путь предстоит - подклад же надо шить! Ну, и Наташке тоже будут шить где-то, так что наберитесь терпения)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так отчётик! Молодец! ой, какой ужасный тот апокалипс,но в то же время и выключить не можешь.

    а у нас тоже был дождь. как там в песне? В Петербурге ... дожди. Не помню сейчас точно как там Алла пела. Это про Портланд тоже подходит.

    ОтветитьУдалить
  4. о! Лида - точно, жуткий, но выключить не смогла - так интересно, что же в конце-то будет))) Но сцены так реалистично сняты, как будто там и правда людей убивали - хвала компьютерным спецэффектам. Где-то у меня была книжка о цивилизации майя - надо бы откопать - я как раз до нее доросла))) в детстве только картинки интересно было смотреть. Кстати, как в фильме тонко была подведена черта перед гибелью цивилизации - конкистадоры как раз во время: верхушка пресытилась власть, превратилась в живых мумий, отпрыски уже с признаками вырождения от близких браков, людей потчуют зрелищами, чтоб не роптали - все как у всех! Как говорится - проходили по истории в каждом классе)))) Все-таки действительно цикличность развития природы на земле никак не может обойти стороной и цикличность развития человеческих цивилизаций, ведь мы тоже всего лишь звено в цепочке "пищевых" и еще каких-то там связей.
    Вобщем, да - фильм такой.
    Эх, ладно - на энтой неделе обещали в эфире Стивена Сигала - до чего душевные фильмы, всех побил, но никакой кровищи)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. А я не смогла апокалипсис посмотреть... Бееее, меня мутит от таких сцен. Пока ты спал тоже несколько раз смотрела. В субботу ездила на ТО, но об этом я писала, в воскресенье просто дома балдели. Сейчас дождь кончился вроде, ждём, когда подсохнет и на дачу!

    ОтветитьУдалить