четверг, 9 июня 2011 г.

Вода

 
   А много ли вы пьете воды? Я, например, вообще мало пью - отсюда моя сухость кожи вечная, да и голова частенько болит, как говорят, от недостатка влаги. А еще я пью по 2 чашки кофе в день, а это, как известно, означает потерю 2-х стаканов жидкости для организма. Поэтому летом я ввела себе за правило - приходя на работу, сначала выпить 2 стакана воды, а потом только мою утреннюю (вернее, уже обеденную) чашку кофе!

16 комментариев:

  1. пошла и налила себе стакан воды)))))
    Я пью чашек 5-6 кофе в день, а воды почти ничего(((

    ОтветитьУдалить
  2. Ушс! Ты, что, Анжела, 5-6 чашек! Надеюсь, это хоть мини-кофейные чашки, а не стопари по 250 мл 0_0

    ОтветитьУдалить
  3. зря надеешься))))) 150мл крепкого натурального кофе,дома эспрессо, на работе заваренный))))

    ОтветитьУдалить
  4. вот и я пью кофе как слон :\\ и страдаю. И снова пью. Потому что когда приходишь на кухню, сразу хочется именно кофе налить. А в кафе и подавно, не чай же заказывать.. ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Нда... И я пью кофе. А нельзя мне. Пробовала цикорий. Выдержала месяц. Не очень... Кофе вкуснее))) И воды пью мало. Какие-то мы тут похожие. Воды не могу стакан выпить в 1 присест. Только половину...

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, вы, блин даете (с)

    Саш, а я именно чай в кафе заказываю после 12 часов дня))) Какой-нить хороший зеленый в чайничке ;)

    Вика, дык воду залпом же низзя пить, надо по чуть-чуть, глотками))) А кофе-то, конечно,вкуснее, чем цикорий - верю.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, пробовала глоточками - эффект не изменился. Максимум - половина стакана... И потом 3 час не могу на воду смотреть))) А йоги пьют постоянно. Каждый час - это точно.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне чай в кафе мою беременность напоминает :) А потом еще два года кормления, и кофе низззя было. Поэтому сейчас, видимо, отрываюсь. Но уже пора включать голову и прореживать хотя бы начать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, кофе-это полезно))))В нем много антиоксидантов)))Доказано наукой))0 Но воду никто не отменял)) Ее надо пить обязательно))

    ОтветитьУдалить
  10. Анжела - все ждала, кто же это скажет))) Ну, да полезен, но думаю, что не зря эспрессо пьют в чашках размером с мизинец, а во все, что больше по объему добавляют молоко))) или подают стаканчик с водой. Думаю, что нужно смотреть по реальному самочувствию. У меня, например, после 3-й чашки может начаться одышка, чувствую налет на языке, давно это заметила, поэтому в будние дни больше 2-х не пью, только если в выхи хожу где-то в кафе или на отдыхе опять же в кафе. И еще у меня чисто наша русская привычка чаи гонять))) всегда есть чай в чашке - его и попиваю в течении всего дня, а потом и дома. Хотя вот мне подруги иногда говорят, что после офисной работы дома вечерами чай не пьют))))

    ОтветитьУдалить
  11. Гы, кто-то пьет в чашках с мизинец а кто-то нет))) Свет, а я чай почти не пью))))очень очень редко)) Но я ж не русская))

    ОтветитьУдалить
  12. Ой девочки, а вот у меня старшая дочка вообще чай не пьет, ну разве что в столовках школьных. Просто абзац! Где-то читала что чай активирует мозги))) А ей по барабану. Пьет кефир и соки, и воду иногда.

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже кофе люблю ))) Но воды в день стараюсь пить побольше 1-1,5 литра, т.к. полезно для организма в целом,а в частности - для сухой кожи )

    ОтветитьУдалить
  14. И я тоже мало воды пью, она же невкусная!)) А кофе с утра чашки 2 и вечером чашечку- меня от него в сон клонит. А чай люблю ройбуш или на травках. И в кафе обычно беру чай, потому как с пирожным, а кофе пью только чёрный и без всяких вкусностей впридачу.

    ОтветитьУдалить
  15. Так девочки, все это гнилые отмазки! Летом обычную воду можно прекрасно заменить свежими морксами, компотами и лимонадами собственноручного изготовления.
    Объявляю следующую неделю - мокрой! "приду - проверю" (с)

    ОтветитьУдалить
  16. Твоя мокрая неделя началась сегодня! С утра хлынул такооооой ливень ))))

    ОтветитьУдалить