суббота, 4 июня 2011 г.

Быстропост

ща по-бырику напишу пост, закрою охвис и поеду на дачу - ждите отчета с фото в понедельник!
 
...второй день балдею от добавленный в список чтения журналов/блогов и т.д. Приятно почитать мысли разных людей, просто впитывать отличные от моего мнения, разницу в восприятии окружающей действительности. Благодаря "созерцательности" моего легкого нрава, гы, такое чтиво вызывает только приятные эмоции новизны, без вот этого "нет, ну, как же - так нельзя", или "оспади, почему все бывшие русские поливают грязью свою бывшую страну", ну, и все в таком духе. Ведь каждый человек имеет право на свою точку зрения по любому вопросу, не так ли? А впитывать новые вещи так приятно, так поучительно, так...ммм...освежающе, да! Главное не воспринимать все буквально, конечно же. Ну, да для моего характера это и не свойственно, привычка у меня на все "смотреть с обочины". Буду периодически писать о том, что я для себя и о себе открыла нового, благодаря новым чтениям.
   На сегодня для меня самым поучительным был жж известной у нас на О. в теме о цветотипах дамы по имени Наталья а конкретнее - ее пост о типах внешности как indoor/otdoor. Вкратце для вашего понимания (хоть автор и против того, чтоб "коротенько", ибо слишком общо, ну да я чисто для сиюминутного понимая о чем я говорю вообще, а поглубже - прошу пройти по ссылке в журнал, там много интересного): индор - это типаж, которому лучше всего идут шелковые платья впол, а в джинсах - он шо строитель Джамшуд, на крайняк дачница, а аутдор - соответсвенно, наоборот, в джинсах шикарнейше, а в вечернем платье - чиста колхозница в штору завернутая. Ну, так утрированно, но вроде бы понятно о чем я.

    Проанализировала себя, поняла, что я, как обычно, где-то посредине, но в душе больше склонна к индор, конечно же - ну, кем еще может быть ленивая кошатина на диване))) С детства терпеть не могу всякой вот этой "активити" - походы, леса, комарьё))) Нет, природу я люблю, аха - приехать на машине, побродить и уехать, а не в поход с котелком и ночевкой неделю в палатке, каша на костре, уха и полоскание в озере, буээээ. Правда мне за это и стыдно-то никогда не было, хотя бабулек вечно "обзывала" неженкой. Но вот в плане одежды/образа/и т.д. я все-таки середнячок-с. Т.е. и вечернее платье, и джинсы вполне адекватно на мне смотрятся, не могу сказать, что в чем-то я просто ах, во всем довольно средне. Хотя нет - есть, пожалуй, тип одежды, в котором мне лучше всего, и, что вполне иссс-но, я эту одежду не люблю - лучше всего я смотрюсь в деловых костюмах, буээээ, наносилась в свое время Хотя для мну это немного парадоксально, ибо лицо у меня вот эта румяно-славянско-отроческое, казалось бы деловой косДюм должен выглядеть как минимум нелепо аннет - лучше вечернего платья и джинсовой темы однозначно! Посему, придется поднапрячься и поискать себя все-таки Хде-то))) ибо деловые костюмы мне носить ни к чему (да и дороги они - хорошие-то), джинсы поднадоели, ну, а в вечернем вообще не принято шастать днем)))

   На следующей неделе начитаю "пересчитывать" одежки в шкапе и смотреть, что/с чем/куда, результаты моего "поиграцца" выложу обязательно)))

Усё - убежала "попивать джус, не выходя из бассейна" 

6 комментариев:

  1. Аха, ты ж не только кошатина, вон на дачу-то собралась! А эт. не ты у меня писала про походу по голубичным местам? :))))

    антиресно будет почитать твою чистку хардероба

    ОтветитьУдалить
  2. А я в джинсах комфортнее всего себя чувствую! И в лес с ночёвкой и за грибами ягодами! Хотя не скрою - иногда хочется влезть в вечернее платье, нацепить украшений... Только у меня нету таких платьев.... и юбки всего 2.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Лидуся - ты чтоооо!!! То ж была юность в селе, и поход за черникой был просто каторгой, т.е. если б была возможность есть ягоды, но не собирать их, я б безусловно в жизни б не пошла в лес. А дача - это ж отдых. Я говорила о том, что для кого-то лазанье по горам, спуски с горных рек и т.д. - это образ жизни, а для меня поезка на дачу уже событие)))

    Ириша, я думаю, что ты точно аутдор. Ты такая уютная на своих фотках с вылазок в лес, такая гармоничная с природой.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Светик спасибо!!!! Ты меня ещё в косыночке не видела... Может сделать дачных фоток? Типа дехфиле???

    ОтветитьУдалить
  5. Ир, а сделай! Ну, и потом не забывай про относительность теории))) Все-таки на дачах мы обычно носим уже то, что как бы жалко выкинуть, но место в шкафу занимает))) на это надо делать скидку. А вот платье в стиле сафари оч на тебе представляю, а у меня было - ну, шо сказать - колхоз Светлый путь - не иначе)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я обычно на даче в шортах и майке. Ну и косыночка... Надо платье сафари в отпуске поискать. Может стоит купить?

    ОтветитьУдалить