четверг, 9 июня 2011 г.

Косметическая посылка №2

Бывает, придешь с работы домой, устааавший. И только одна мысль -упасть бы на диван, да ноги задрать на стенку - аха, щаз, место-то уже занято!
Раз отдохнуть не дают, сфоткаю очередную порцайку косметики NYX с сайта розовой свинки Дейзи
1. Вместо подаренной палетки нюд, заказала себе вот такую. Свотчи я посмотрела, вроде и не врут, но чета я не вполне удовлетворена. Ну, за такие деньги покатят и 4 цвета из 10.
2. Наташка свотчи не смотрела, в результате имеет помаду какого-то ржавого оттенка. кстати, я накрасилась - не могу сказать, что мне ужасно прям))) Хотя не представляю с чем я б могла ее носить. Вся в черном для драматического эффекта что ли? Хорошо, что я не люблю такие цвета :)))) Похоже, что теперь у Наташиной мамы появится новая помада.
3. Наташкина сестра тоже иногда участвует в нашем интернет-шоппинге, хотя считает это нашей дурью. Кстати, теорию цветотипов тоже))) Сказала, что мы с ней глупостями занимаемся. Это я к тому, что у нее совершенно другие мотивы были заказа косметики, исключительно по принципу "а я считаю, что мне в этом хорошо". Палетка из той же серии, что и моя
4. И для нее же блеск. Кстати, это только я наивная и по его названию "Аметист" думала увидеть холодный сиреневый оттенок?

2 комментария:

  1. Еще ничего из NYX не пробовала, но про фирму эту много хорошего слышала, нужно попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, да - попробовать можно. По моим понятиям соотношение цена-качество очень хорошее.

    ОтветитьУдалить