вторник, 24 мая 2011 г.

"Вам посылка!"

прочитала я вчера на бамашке, брошенной в почтовый ящик. Ну, думаю, возможны три варианта и все они крайне не вероятны: 1-й - повторное извещение на асовскую посыль - ну, как бэ, уже давненко была, вряд ли. 2-й - посылка с косметикой, но только неделю назад заказали - рановато. 3-й - самый желаемый))) - палитра, что тоже невероятно, всего-то 2 недели прошло! ха! второй вариант, как оказалось! Вот это скоростя, из LA долетела за неделю - это рекорд! вобщем, кучка небольшая мазюлек нам с Натахой. Выкладываю фото.
Вся косметика фирмы NYX, так популярной у нас для перепродажи на всяких форумах, вконтакте и т.д., ибо стоит дешево, а выглядит здорово!
1) помадки для мну, среднюю придется задарить маман, как сказала Катя, на мне пошло! Хи-хи, ну, собственно на руке она как раз лучше всех. Первая нюд на мне так не выглядит((( никак мне цвет губ не замазать до телесного оттенка, ну, да ладно - пусть будет))) помадок по 3 доллара много не бывает))) Третья, эдакий розовый леденец вроде подошла, но наносить пальцем, как Айна учила, чтоб был только оттенок, иначе опять же пошленько)))  Так-с, в следующий раз еще 3 цвета прикуплю на пробу))) на губах помада понра - легкая, полупрозрачная, если в один слой, но нестойкая, хотя меня этот вопрос меньше всего волнует)))


2) Теньки для натур-лука в коричневой гамме - неплохие, хорошо наносятся. Матовые - не прозрачные, а с шимером - легкие и прозрачные. Буду рассматривать на форумах, как ими краситься.
дописано: добавлю свотчи на руке

3) гвоздь посылки - пудра для бровей. Айна, тот цвет, о котором я спрашивала мне и подошел! Хотела сфоткать 1 бровь накрашенную, но руки потянулись к воску, и он все испортил, гыгы :))) Он для мну лишний - на кожу наносится, а не на волоски. Кисти надо прикупить, ато тут дубовые
4) Наташкино барахлишко - блеск для губ классный, пахнет жвачкой, ухаживающий стик для губ - тоже классный, дает легкий оттенок на губах, разглаживает, пахнет лекарством, правда - надо и себе холодненький прикупить. И палетка с дынными теньками, очень понра аппликаторы, себе тоже такую выбирала, в след раз закажу, благо там оттенков просто море!

УсЁ! Это счастие обошлось нам в 43 доллара 

2 комментария:

  1. А пересылка? Свет, сделала бы ты пост отдельный для таких бестолковых в интернеи-щопинге, как я. Объяснила бы человекам, где чего покупать, а где чего не стоит, а?

    ПоздрЯ с покупками. Сама крашусь мало и редко, но, блин, как насмотрюсь такого, так и тянет прикупить себе какой-нибудь мазилки для морды лица. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень тени понравились!

    И тоже вопрос про пересылку и где такое заказывают? А то я пока только пряжу покупала в иностранных магазинах.

    ОтветитьУдалить