понедельник, 16 мая 2011 г.

Барахлишко

Не прошло и 2 недели, как доплюхала до меня посылка из Asos, я вообще-то раньше ее ждала, но видать роял веддинг сильно отразилась на работе роял мейл, гыгы)))) итааак, приехали джинсы-бойфренды, поскольку сколько уже можно утягиваться в скинни, пора бы уже и расслабиться. Правда большемерят, заразы, без ремня не поносишь( - могу снимать, не расстегивая, хи-хи.
Цвет, чуть более застиранный и сероватый живьем, дырки натуральные - для вентиляции)))

Туфли, пеерзаказ на размер больше, как и ожидалось - великоваты. Трудно живется нам, девушкам с половинчатыми размерами ноги((( Буду носить на босу ноХу и подкладывать полустельку, можно еще на пятку наклеить силиконовый напяточник, благо сейчас столько всякой хвигни для этих целей производится. Зато пальчики иратишна выглядывают))) опять же педикюр можно отращивать))))

Цвет на самом деле тоже серее, фотик врет, а первые туфли ж не просто серые, а тауп, короче - вот так и верь фотографиям моим))))

11 комментариев:

  1. Класс! Джинсы, туфельки- всё нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, пасип! Покаж свой ремонт ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, классссно!!!А какой в туХлях каблук?

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелкис, спасибки. КаблЮк маааленький получается, там как бэ 10 см, но внутри спрятана платформа - 2 см, итого - 8 см, как в тапуськах)))

    ОтветитьУдалить
  5. Твои туфли очень похожи на мои, фиолетовые, тоже со скрытой платфомой. У меня в них даже голова немного кружится, я же высоты боюсь!))))))))
    Сейчас обработаю фото, выложу свой ремонт.

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, а тут каблук какой высоты? Кажется, что недосягаемой))
    У мну есть похожие, черные, с каблуком 12см, лежат в коробушке, до случая. Так просто не походишь. Но это я так, к слову))

    ОтветитьУдалить
  7. Процитирую себя))) "КаблЮк маааленький получается, там как бэ 10 см, но внутри спрятана платформа - 2 см, итого - 8 см, как в тапуськах)))" Саш, это ж они на фотках с платьем - разве высокие?

    ОтветитьУдалить
  8. Оба пары для себя взяла? :)Жалко, что с размерами вечная проблема..

    ОтветитьУдалить
  9. Кристина, да, хотела продать тауповые, но чета у нас народ не шарящий - не знаю, почему, но за эту цену не нашлось желающих, а в совместных закупках такой ужОс в 2 раза дороже из шкурки молодого дермонтина берут - ну да ладно)))

    ОтветитьУдалить
  10. Высокие, ага, мне показались.

    ОтветитьУдалить
  11. С покупками! Я тоже с половинчатым размером, так что понимаю.

    ОтветитьУдалить