вторник, 10 мая 2011 г.

И снова о цветотипах

   Всем привет. Если кто-то заходит на О. в темки цветотипов, то уже прочитал, что мы с Наташкой ездили в Минск, чтобы пройти тестирование у Айны!!!! Во как!!!
Встречу организовала девушка из Минска, Катя, это именно ей в подарок предназначался фильдаровский топ из льна. По размеру подошел, надеюсь, что найдется применение в гардеробе, тем более, что она замечательно шьет и может сшить в комплект отличные льняные брюки/шорты)))
   Для Айны мы коварно припасли путеводитель по Киеву и знаменитый киевский тортик, так что теперь ей просто придется приехать в наш красивый город))))
   Для ожидающих вердикта, сообщу его сразу - да, таки я зима))) теперь даже я в этом не сомневаюсь, настолько для меня все оказалось понятно и прозрачно. А Натали моя весна! Примерно с год назад я это заподозрила, но потом как-то видя ее в нарядах холодных тонов подумала, что она вполне может себе быть летом, ей было неплохо - видимо, просто молоденьким девушкам с хорошей кожей все неплохо))))
   Натали теперь ожидает серьезный разбор гардероба и привыкание к теплым тонам, пока что за вчерашний день она откопала только старый плащ, мы как-то лет 5 назад купили его по случаю в Одессе, он золотистого цвета. Тогда мы еще не были увлечены цветотипами, но сделали правильный выбор. Вот как полезно просто внимательно смотреть на себя в зеркало при выборе одежды.
   Я заказывала палитрочку, пока что не перерываю гардероб, буду уже делать это с палитрой. Думаю, что у меня тоже найдутся вещи "мимо кассы", но скорее всего их будет немного и я их точно знаю, хи-хи. потому что покупались с мыслью - "знаю, что не вполне подходит, но тааак нравится". Сложнее будет с запасами ниток - ооооо! там у меня нет только цветов, которые бы подошли Осеням, а так весь набор. Но тут проще - зимние оставляю себе, весенние отдаю Наташке, летние - маман.
   Что касается внешних перемен, то мне Айна порекомендовала немного добавить цвета волосам, т.е. буквально на полтона сделать их темнее. И самое главное, ооо! это брови. В принципе я часто слышу, что мне бы их подкрасить, подрисовать. Мама мне тоже всегда это говорит. Ну, скажем так - я уже готова начать с этим что-то делать, при возможности пойду потестить пудру для бровей и буду учиться ею пользоваться, чтоб было ненавязчиво и естественно.
   От Кати в подарок я получила замечательную тушь для ресниц. Вернее, я просила именно эту купить мне, но добрая душа сделала мне подарок. Это иссиня-черная объемная тушь Isa Dora. К сожалению, в Киеве уже очень давно не продается, я раньше пользовалась только ей! Она супер-классная, у меня была синяя из другой серии, тоже объемной, но та была именно синяя. В этой же такой легкий темно-синий оттенок, но мне прям так нравится, а еще с этой тушью у меня ресницы в три ряда, причем это натурально, а не с эффектом накладных ресниц. Не представляю, что буду делать, когда она закончится))))
   К сожалению, в тот день Айне нужно было рано уезжать, и мы мало прсото пообщались, но мы с натали уже давно приняли решение съездить в Питер, так что надеемся не последний раз встречались!
   Вечером наш поезд был довольно поздно, и катя повела нас гулять по городу. Мне ооочень понравился Минск, такой просторный, красивый, ухоженный город. Конечно, в нем мало сохранилось старинных построек, но они отреставрированны, а новые здания органично вписаны. Сомнения вызывает только здание библиотеки, но все равно - оно такое стеклянно-модерновое, и со смотровой площадки открывается вид на город. Не смотря на усталось я даже сделала немного фото)))


















С погодой повезло, в предыдущие дни и у нас в Киеве и в Минске было холодно и дождливо. Мы с Наташкой очень тепло оделись, в субботу у нас было максимум +5))) Нагулялись мы здорово, покушали пиццы в кафе этой смотровой площадки и поехали на вокзал. В поезде мы с Натали постелились и улеглись, как только проводница забрала билеты, я точно вырубилась))) Меня даже не так беспокоили остановки на таможнях, поскольку я вырубалась сразу как только мне отдавали мой паспорт)))) Туда было сложнее ехать, если честно, на пути в Минск мы не выспались совершенно, с полпервого ночи до 3-х нас все время будили((( А на обратном пути нам это вообще не мешало))))

   Вобщем, лично я сейчас буквально замерла в ожидании палитры, буду начинать вязать платье Наташке, выбрали ей цвет ниток на консультации. Себе ничего не хочу начинать нового, дабы не промахнуться, тем более, жадть-то всего ничего.
   В план покупок поставлены 3 вещи: пудра для бровей, светлые тени (у меня пока купились только цветные для подчеркивания уголка) и розовая помада для Зим, моя розовая слишком холодно-летняя.

11 комментариев:

  1. Света, поздравляю! И с определением, и с поездкой в Минск, и встречей с Айной и другими девочками! Жди теперь палитру, начнёшь всё заново творить!)))
    Насчёт бровей- советую покрасить. Хоть у меня и тёмный цвет натуральный, я всё-равно их подкрашиваю в салоне, чтобы была аккуратная форма. Я ж ленивая в плане декоративной косметики. Вот татуаж мне как-то не очень, неестественно, лицо как маска.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, спасибо.
    Ой, я кулема, забыла сказать, что и Айна нас подарками одарила. Мне достался, кстати, мой любимый гельчик для душа от Ив Роше - зелененьикй такой. Мне уже дарили, он мне очень нра, да и вообще я люблю именно прозрачные гели, а не молочные такие.
    А от Кати еще конфетки с коньячком-с, так что мы еще и "выпили" перед сном с Натали)))
    А брови мне нет смысла красить - пудра придаст немного более густой вид, они у меня редкие у переносицы, я, было время, красила брови, краска смывалась за неделю, причем эту неделю сама краска была не только на волосках, но и на коже тоже - смотрелось отвратно))) Татуаж я вообще не воспринимаю, ИМХО, это ужОс-ужОс, уж сколько раз я его видела, неее. Может и есть мастера, но если они делают как-то супер-пупер, то и берут столько, сколько я совершенно не готова заплатить, и потом в выходные дни, зимой в ветренную погоду я не крашусь вообще - и как на мне бледной будут эти бровищи смареться? ушс одним словом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, какие у тебя классные новости! И определение и поездка, встреча!

    я пока пытаюсь разобраться с цветотипами помощью осиночек, но как оказалось это не так просто по фото. то ли лето, а то ли не лето.

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, как же здорово, и поездка, и встреча, и консультация по таким важным делам, подарки, фотки, впечатления, ну прям красота! Вот получишь палитру и будет полный порядок!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, спасибо! Ты мне тоже нравишься в купальнике желтом, может сделай хорошие тесты с тканями, как описано на О.

    Маришка, спасибки! Жду-прижду палитру!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, какая замечательная приятная и полезная поездка!
    Тоже интересуюсь цветотипами, пока что, правда, издалека))) И издалека мне кажется, что я зима :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, аха, поездка просто супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, вот так пост чудестный для меня :-)) я ведь из Минска..бываю так иногда..город люблю, он действительно красивый :-)) рада что тебе Минск понравился...спасибо за экскурсию :-))

    ОтветитьУдалить
  9. Света, не переживай насчет туши. :) В Питере Isa Dora продается! :) :) :) ;)

    Айна

    ОтветитьУдалить
  10. Дина, спасибо, я помню, что ты из Минска - тебе фотки поглядеть вдвойне приятно)

    Айна, аха, только хде Питер, а хде я :))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну так все возможно и переслать. :) Главное, чтобы вообще можно было купить. :) И кто-то как будто запланировал визит в Питер, ;)

    ОтветитьУдалить