среда, 4 мая 2011 г.

Как бэ отчетец

   Что-то я давно ничего связанного не показывала - а все потому, что я только начинаю и ничего не заканчиваю))) Пальто вон так и лежит без рукавов! Но все-таки кое-что я довязала, ну, вы небось уже на Рав. видели. Готово мое платье от Ким, вернее у Ким это туника, но не туника без надобности, поэтому сделала ее платьем. Так хотела сделать фото уже на плэнере, но погода нас подвела, похолодало, задождило и платье сохло аж 2 дня((( Поэтому вчера в 10 вечера маман сЧелкнула меня на фоне нашей жуткой занавески))) Почему жуткой - потому что я терпеть не могу все эти нейтрально-тепленькие тона в интерьере)))))))) На ее фоне я выгляжу супер-загорелой, с рыжими волосами и вообще, буэээ, вот так и проверяется теплость-холодность цветотипа, гы-гы. Нижнее платье планирую сшить конкретно для этого платья, только пока не знаю - синее или бежевое. Тут я напялила удлиненную майку, но выйти на улицу в ней нереально, потмоу что она слегонца прикрывает попец, и при каждом движении ползет наверх. Еще тут на фото мое пузло никак не втягивалось - просто я плотно поужинала за 15 минут до фотосессии, хи-хи))) Вобщем, чета много текста, смотрим!



Еще надо бы отпарить платье, плавда тогда будет совсем плоская фактура, чего я не люблю, но так полод загибается вверх и кажется, что боковые швы вытянуты по бокам, хотя в реальности это не так, так что уж подол-то точно отпарить нужно.
Идем далее, наконец-то я венулась к Д иГ белому жакету, ато что-то я его совсем подзабросила, связала 1 рукав, начала второй! Во как ударно. Просто это я в раздумьях была, что же дальше вязать из книжки Ким, вроде бы столько всего хотелось сразу, но теперь выходят на первый план соображения практичности, а именно - что с чем носить, поэтому пока пребываю в тяжких раздумьях. Но начать что-то хотелось, так что начала топ под кодовым названием "Утилизация остатков", грамм 100 зелененьких от Наташкиной жилетки осталось и 250 серых, из которых в прошлом году начинался полосатый свитерок. 100% хлопок, вяжу без особой мысли - как вяжется, к джинсам бойфрендам.

Ну, и лирицское отступление)) В понедельник ездила в гости к моей подруге Лене, так давно у них не была. Эмиль успел подрости, откормить щеки и начал ползать весьма стремительно! Я была исползана вдоль и поперек, натаскалась 9 кг ленкиного счастья))), дав небольшой отдых замучанным родителям. Поехали мы погулять в дендропарк, хотя погода была не из лучших, попали мы в дождик, спасибо мне - взяла зонт с собой, буквально в последнюю минуту ухватила, когда Витас уже стоял под подъездом, чтоб меня забрать. Но на обратном пути к машине все равно на открытом пространстве застал нас доджь, в результате мы с Леной вымокли на половину, Эмиль был счастлив от происходящего))))

12 комментариев:

  1. Мадемуазель, Вы прекрасно выглядите даже на фоне ненавистной занавески! :) Если серьезно, платье шикарное и еще оно больше мне нравится, что не особо Ким угадывается (тссс...ну не поклонница я ее :))Кстати, а почему котэ нету в кадре? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Кать спасибо, но фотки какие-то пошловатые получились))) Тухли тут явно не в тему, но в 10 вечера лазить по коробкам искать фота было просто лень. Надеюсь, представить фото с улицы как-нибудь. Да,я вот поклонница Кимовских моделек, но на других почему-то))) для себя у меня штучки 3 связано. Котэ, видимо, были заняты более важными делами, не в настроении, короче.

    ОтветитьУдалить
  3. Платье симпатичное. С нижним (синим) будет здорово. Света, какая ты стройная. Прелесть просто. А котов зря не притащила))) С ними всегда веселые фоты.

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка! подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить шелковую пряжу? Заранее благодарна!

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, очень очень!!! а кака фиХура! умница! все красиво

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, спасибо. Я тоже больше к синему склоняюсь, но и бежевый хочу - под настроение. Котов низзя притащить, если они сами не хотят))

    Тина, я никогда не покупала шелковую пряжу, поэтому не подскажу. Есть какой-то шелк, который СЕАМ поставляет, но я питаю крайне негативные чувства по отношению к руководству этой компании, поэтому даже из принцыпа у них не стала бы покупать))) тем более, что розничная цена сравнима с шелком Луизы Хардинг. Еще в каком-то инет-магазине мельком видела шелк Лейнс ду Норд, но даже не вспомню в каком - погуглите!

    Адусик, пасип. Хвигура у меня по наследству досталась, а я ее разбазариваю вот))) нет, чтоб держать в тонусе!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, красотища получилась! На твоей фигуре смотрится чудесно! Ой, как нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за ответ! Будем искать!

    ОтветитьУдалить
  9. прально! держи все в тонусе не тока Хфигуру :-))

    ОтветитьУдалить
  10. Лиля, спасибо!

    Тина, если найдете - расскажите ж :)

    Адусик - нема сыл))))

    ОтветитьУдалить
  11. Света, ну что ж ты себя раскритиковала всю :-)) ну так же низя ;-)) мне бы твои ножки ;-)))
    платье отлично смориться на тебе...я тоже не поклонница Ким совсем (не бросайте гнилыми помидорами ;-)) на других правда если хорошо исполнено, то мне нравиться...а самой вязать не тянет..во первых всё у неё однообразное от книги в книгу..поменяла один узор и уже модель новая типа ;-)) ну и потом, к чему все эти швы и лицевая гладь бесконечная...вобщем не особо моё..хотя кто знает, может чего когда свяжу ;-))

    ОтветитьУдалить
  12. Динуля, спасибки! А я ж ты знаешь, поклонница лицевой глади во всех ее проявлениях, особенно в Фильдаре)))

    ОтветитьУдалить