воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Ooops! I did it again...

или "не зарекайся"))) А вы че подумали, что песТня будет? неее, этой точно не будет в моем плей-листе! Я снова о покупках. Собственно, уже много лет не покупаю я обувь на рынке. Да-да, у нас в Киеве еще остались эти скопища палаток с примеркой на картонках и тетеньками, которые кричат "да хорошо на вас сидит, я що не вижу, я уже 10 лет такое продаю"))) ну и все в таком духе. А тут я решила съездить туда за нитками и постельное белье поглядеть, вобщем черт меня дернул, это называется! В результате купила я себе туХли, ну, вылитый Луи Виттон. Хто не верит - поглядите, я осенью выкладывала его модель хитовую))) Вобщем-то, я не люблю столь явные подделки, но вчера вот прошлась по центру города - мамадарахая, ивсенлораны на каждом шагу - да-да, вот эти копытца на 13-сантиметровой шпиляке. И ковыляют в них наши девушки довольно прытко))) ну, что делать - красота страшная сила! поэтому мои луивиттоны затеряются в толпе)))
Вобщем, вот соткала как сама смогла




Да, нитки я тоже купила, вы не думайте))) Теперь мне 100% нужна юбка/платье, потому что джинсы с этими туфлями выглядят колхозом ;)) придется шить энергичнее.

15 комментариев:

  1. Вита коко - прекрасный хлопок, не красится и не меняется в носке, только дооолго вязать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, у меня его ужО целая коллекция))) а че долго вязать, мне не долго, крючочек любимый 2,25)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я на двоечке платье из них вязала))) поэтому помню, что долго.

    ОтветитьУдалить
  4. Туфли симпатичные!!!! А хде нитки такие продают?

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо. Так нитки на том самом рынке и продают - на Троещине. но тут меня маман расстроила, сказала, что на Петровке они дешевле))) Надо было бы туда ехать и туфли б не увидела)))

    ОтветитьУдалить
  6. Свет подскажи а какая фирма выпускает эти нитки.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, это фирма "Vita". У нас в Киеве выбор их хлопков маленький, продают только вот эти Коко. В России выбор больше, а у нас есть интернет-магазин, где можно заказать эти нитки - http://xomiak.com.ua/manufacturer.php?id_manufacturer=6 Я правда там еще ниче не заказывала, так как мне пока кроме Коко ниче не надо)))

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, хорошие покупки! Молодцом! Ниточки,конечно такие даже и не знаю...

    ОтветитьУдалить
  9. Какие тухли!!!! Новую коллекцию собираешь?

    ОтветитьУдалить
  10. И я себе босоножки купила на выходных ;-)) красивые туфли..согласна что с юбкой они будут эффектней :-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Лида, пасип. Да, я думаю, что у вас и получше есть))) так что не расстраюйся.
    Ир, аха - обувь я коллекционирую)))
    Динуля, пасип. У меня и тканька на юбку есть, покупала на платье, но в юбке она будет лучше!

    ОтветитьУдалить
  12. таак, опять да!!!???? Вот это туфельки!!!!!!!!!!!!!! Обожаю бантики на туфлях, Света, оочень нравятся, вот тебе и рыночек! Жаль, здесь подделку не купить, а оригинал мне даже сниться не станет, у меня даже на половинку от половинки оригинала не наскребется :))))))))))))
    А вот ниточки такие я себе обязательно куплю, спасибо тебе за ссылку!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, спасибо :))) Я просто за день до этого видела тоже типа Луивиттончик, правда в магазине Карло Пазоллини, вроде ж не должны лепить подделки, а 1 модель, ну, вылитая. Еще и сделаны из кожи с тиснением и каблук с бантом другого цвета, вобщем, 99% оригинала))), а цена 350 евро ыбла, так что эти за 50 евро меня очень даже устроили)))

    ОтветитьУдалить
  14. Туфельки- отпад, да ещё с бантиком! У меня ещё таких нет))) А вообще, после твоей обновки мне приснилось, что я туфли купила.... Сегодня пойду с почты посылку забирать,кажется, там обувь))))

    ОтветитьУдалить