суббота, 12 марта 2011 г.

Etroграфия

Эта юбка станет уже четвертой Этро, если считать первые 2, как одну)))) Первую я начала вязать из ярнартовского тулипа в 1 нитку, получилось тонко и уже на пятом ряду примерно это было полное "солнце" о_0, распустила и начала вязать в 2. Наташка увидела и сказала, что ей надо такое же, поэтому первой законченной этро была ее)))
Она ее успешно относила уже 2 года)))
первая так и валяется в кулечке незаконченной, потому что вязать этот тулип нет никаких сил.
Третья - моя серая, ни разу не надеванная  - сначала подклад коротковатым получился, потом так и не нашла верха для нее, вобщем не вписалась в гардероб, да и нитки тоже мне ужасно не понравились ;(( Ну, вы ее уже видели в прошлом году
Ну, и вот на 99% закончена моя очередная Этро, надеюсь, что буду носить))) подклад пока не придумала какой, но наверное с белым фоном, чтоб не мучиться с подбором верхов - надел белую майку и пошел! Получилась великовата в поясе - придется резинку вставить, тяжеленькая - ушло почти 600 грамм (наконец-то, правильно подсчитала). Нитки у меня - разделенный на 2 части Кинг Тут - египетский хлопок, покупала в "ярнбоу" старые запасы, его везде распродавали, видимо давно лежит, потому что на сгибах пасмы почти везде есть "непрокрасы", вернее выгоревшие места, скорее всего. В клеше не видно этого, конечно, но все равно обидно((( Получился полный клеш, даже больше, поэтому в кадр не помещается))) так что будем считать это фото процесса
Цвет ближе ко второй фотке.

9 комментариев:

  1. Света, Ты просто герой, столько Этрошек навязать! Последняя самая пресамая!

    ОтветитьУдалить
  2. серую жалко... а если с черной нижней юбкой и верх черный?
    зеленая будет просто супер. весенний цвет.

    ОтветитьУдалить
  3. Агнеш, а мне так их нравится вязать, так быстро и схемы классные - я б и еще связала штук 5, если б заказали)))
    Вика, а мне там так не нравится серый цвет - это у меня помутнение какое-то было, может выставлю на продажу весной)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже этро есть. Из темно-синей Бегонии с белым подкладом. Надела один раз всего. Наверное, надо с нижней юбкой помудрить и пояс резиночкой обвязать да заставить себя этим летом носить. а то труд жалко!

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, последняя такого класснючего цвета получается, просто ввахх!!! Я тоже две Этрошки связала в своё время, правда обе в теплом варианте. А смотрю на твои летние и думаю - мож и мне летнюю нада)))?!

    ОтветитьУдалить
  6. аааааааааааааа, Света, а мне все нравятся, я люблю серый цвет, под неё пепельно-розовый подклад вааахххх будет!!! И бирюзовая самое то на лето, под неё и белый и коричневый подклад разных тонов, прям так и съела бы! И когда я свою Пепе домучаю...Ты как всегда большая молодчина! на фотке с серой юбочкой клёво подобран подклад с чем-то желтеньким и босоножки, супер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя - 100% достать и носить ;))
    Лоркис, спасибо. А мне она только летней и видится! так что думаю, что тебе точно надо ;)
    Наташик, пасип. Нее, серую да еще и с пыльно-розовым подкладом точно не хочу, я ж пока второй раз на цветотипирование не ходила, поэтому пока я как бы Зима, а для Зимы это сильно бледненько))) для меня так точно. Я на том фото с туфлями в телесно-розовой кофточке, если ниче на шею не надену контрастного - то могу быть секретным агентом - никто не запомнит моего лица))) Да - к серой я подклад под эти ж босоноги и покупала.
    А новая юбка она не бирюзовая, а такая цвета майской зелени или как зелененькая Эм"энд"Эм-ка)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мамочки, вот так волшебница!

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающие юбочки!! Отлично смотрятся на такой стройняшке,как Вы!
    Я бы заказала себе такую красоту, но сомневаюсь - как буду выглядеть в ней при обхвате "бедрЫшков" в 105 см!!

    ОтветитьУдалить