четверг, 31 марта 2011 г.

Плохонький показик)))

Ну, никак мне не состыковаться с моим фотографом, когда я дома - маман нету, и наоборот. Сегодня у меня получились стихийные полдня выходные. Решила я потащить маман купить ей туфли, ато ж если я не куплю, она себе не купит. Вобщем выбрали ей классическую женскую модель на маленьком каблучке для раннего артрита))) Потом заехали в магазин тканей, а у них распродажа - залило их магазин водой при аварии водопровода. им-то, конечно, очень плохо, а нам наоборот))) Народ, конечно, греб все подряд. Я бы тоже нагребла, но мало было цветотипного((( Купила кусочек тканьки на юбку, какая-то тонкая костюмная смесовая, не знаю, что в составе, на дилетантский взгляд что-то с вискозой. Был просто потрясный хлопок-стрейч довольно плотный, с шелковым блеском и плетением, но цвета такого чистого весеннего, типа персика, ыыыыыы, рыдаюуууу. Даже без знания того, что я холодненькая, я б его не купила, я в нем чисто утопленник, а на юбку такую красоту переводить жалко. Эх, достанется же кому-то...Да,к стати, мой кусочек ткани обошелся в 30 грн - это меньше 4 долларов %))))
А теперь слайды))) Прибежали домой, и не снимая сапоги напялила я "трюфельную" вязалку. Солнце уже садилось, поэтому вышло плохо, плюс Полина не давала фоткать, так что за качество уж простите(((
Итак, слегка "оверсайзд" пуловер из ниточек с шикарным составом, но не очень шикарным качеством - Tahki Yarns Truffles, цвет 02, ушло 400 грамм. спицы 4 мм, горловина обвязана просто рачьим шагом, на планку не хватило(
Носить хотелось бы вот с этим ;))) хи-хи, губа не дура. Брючата Moschino, босоноги Finsk. ну, а приходится с джинсиками Vero Moda и сапожками allsaints, хотя вру - джинсы я чаще надеваю потертые серые, ноунейм из Кореи))) пух лезет ужасно и черные жалко))))


Думаю, что в этом сезоне уже нормальной фотосессии не устрою, у нас резко потеплело и пули отправился на полочку ждать осени)))

11 комментариев:

  1. Интересная моделька!Я его вижу ещё с длинной широкой юбкой. ИМХО, конечно.Светик, а резинка получается разноуровневая?

    ОтветитьУдалить
  2. Света, классный свитер! А сапоги! Я бы еще попробовала тонкий пояс, рукава сдвинуть вверх. Хотя и так здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. фигенские сапожки!!!! браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, да - с юбкой было б классно, но с другими сапогами или ботинками в стиле милитари))) С этими сапогами я длинную юбку не вижу как-то.

    Агнешик, пасип. Рукава вверх не сдвигаются))) мягкая пряжа, ползет вниз по руке. Изначально задумка такая и была - ты правильно угадала))) ремешок уже в пути)))

    Даша, спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  5. Свет...у тебя абсолютно модельная внешность! Отличный свитер! Сапоги - мечта всех модниц!))

    ОтветитьУдалить
  6. **Аня, да - с юбкой было б классно, но с другими сапогами или ботинками в стиле милитари)))**

    Да, Светик...в таком ансамбле очень суперски бы смотрелось! Кофтень проста до безобразия, но тем не менее в духе нынешней моды - просто, но со вкусом!
    А ещё хочу констатировать факт - мосечка у тебя гораааздо чище стала (слава Б!!!), всё-таки хорошего тебе специалиста посоветовали!
    Ты Алёнке нашей (алиона) может дашь наводочку? Она там тоже по части дерматологии мается, и как-то искала хорошего спеца в Киеве!

    ОтветитьУдалить
  7. Лорчик, спасибки. Моська у меня стала лучше не от лечения того косметолога, я к нему еще не дошла. Эта у меня схема старенькой запорожской профессорши))) Алене я уже писала, она ходила, но ее отправили куда-то в другую степь исследоваться. Так что действительно видать хорошая тетя - могла б и на бабло развести немножко)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анжела, ты преувеличила)))) но все равно спасибооо

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю простые вещи, твой свитер как раз из таких, цвет тебе очень подходит. Ну а сапоги- мЯчта....
    Прекрасно выглядишь, так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Лиля, спасибки))) Цвет без контраста вверху размывает черты лица, поэтому туда надо бусики, шарфики, брошки, на крайняк красную помаду))))

    ОтветитьУдалить
  11. Классный образ! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить