вторник, 29 марта 2011 г.

За вдохновением

обратимся, пожалуй, к показам осеннего сезона. Я не очень много просматривала, но что попадалось на глаза интересного, сохраняла себе. Много имен, которых я вообще ни разу не слышала. Вот, например, очень все понравилось. Как я говорю - як на мене шили.
Heider Ackermann



Nina Ricci



Gucci

Christian Dior


Dries van Noten

Jean Paul Gaultier
Ну, и еще пиццот тысяч всякого красивенного добра!

P.S. новости с вязального фронта неутешительные. Похоже, у меня ближе к лету опять начинается полоса под названием "все, что вяжу себе не нравится/ не получается". Довязала вчера пальто много страдальное - вообще не понравилось, как село((( перевязывать особенного запала нет. Подумала, как хорошо, что я не заказывала какие-то безумно дорогие нитки на него! Выкройка атас! впервые рукава мне настолько длинные, обычно удлиннять приходится на сантиметров 5-6. Второй законченный проектик - свитерок а-ля "оверсайзд" из "трюфельних" ниточек. Вобщем, 400 грамм оказалось сильно впритык и нормальный оверсайзд не получился))) узковаты рукава. Опять же - нет запала перевязывать с нормальной проймой, у нас похолодало, и я его уе сегодня натянула. Нитки прелесть просто по тактильным ощущениям. А по качеству так себе, видимо поэтому и сняли с производства.
Постараюсь все отфотографировать. Думала, что сегодня у меня будет выходной, но оказалось, что нужно быть на работе. А я надеялась сшить юбочку, вчера даже ткань порезала)))

13 комментариев:

  1. Свет, что то у тебя не сложилось с этим пальто с самого начала. Жаль(((( Столько работы...А как поживает твой беленький со стразами)) Скоро увидим?
    Спасибо за показ))Ты бы им подошла в модели))

    ОтветитьУдалить
  2. Та да, как-то пальто не пошло, впрочем уже связано и носить буду иногда. Будет у меня такое богемно-халатное пальтишко)))) поскольку 800 грамм Алары синего джинсового цвета мне точно не надо, уж лучше в виде пальтА, хи-хи ;)
    Анжелкис, я б не подошла в модели - ростом маловата, да и в бьодрах широковата))) А мордой лица - да, пожалуй, подошла бы - нарисовать на мне можно почти фсё)))) По крайней мере, когда мне было 14 %))) стописят раз предлагали. Ни разу не пожалела, что отказывалась. Не мое это.

    ОтветитьУдалить
  3. Cветик, даже если пару раз оденешь пальто, уже кайф! Так небрежно нараспашку и к нему отвлекающую деталь. Потом привыкнешь, перейдет в разрад любимых. Не унывай! А распущенное в виде ниток будет только раздражать.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы еще пальто на хозяйке не видели. Может, красота неимоверная!!! Жду дальнейших фоток.

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, так оно и будет - у нас и погоды-то особенно не бывает для таких вещей - или слишком холодно, или слишком жарко :))) можно было и не вязать.
    Вика, скоро-скоро покажу хотя бы в домашней обстановке. Правда у меня его носить не с чем, вернее хотелось бы платье-футляр вниз, а у меня его нет(((

    ОтветитьУдалить
  6. Вот вот...и у меня нету маленького черного платья.)))Кошмар просто!! Надо это дело исправлять))

    ОтветитьУдалить
  7. Девы, как же вы без маленьких черных платьев живете? у меня их 4, но этого мне мало. Будут еще... Нужен и зимний, и летний вариант, и подлиннее, и покороче. Получается, что 4 - минимум.

    ОтветитьУдалить
  8. А мне черный цвет не идет)))))Они у меня шоколадного цвета)))

    ОтветитьУдалить
  9. Свет, спасибо за подборку!
    Слушай, а ты на себе сфотай, да принеси нам посмтореть, может ты уж сильно сторого подходишь и критикуешь себя?

    ОтветитьУдалить
  10. ооо, Светуля спасибо за фото, бархат, бархат и ещё раз он, обожаю бархат...!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, спасибо за осенние модели. сейчас ходит шутка- "Пережил 3 месяца зимы- получи четвёртый в подарок!")))
    Покажись нам в пальто, пожалУста, а вдруг ты всё придумала и будет супер!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Некогда ей))))она шопингует.)))Света, ну че купила? Пасиб тебе еще раз)))

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, аха - представляешь, без LBD, у меня раньше синее правда было, но я его оставила в Голашкино вместе с еще чемоданом вещей)))

    Лида, Лиля - я покажу пальто, надо только постирать и выровнять и попрятать кончики. Объективно, может, оно и неплохое, но вы ж понимэ, что мы-то судим все субъективно)))
    Лиля, у нас уже потеплело, так что и у вас скоро-скоро.

    Наташик, я тоже обожаю бархат и велюр, но мне как-то плохо идет такое, а может я пока цвет подходящий не видела для себя.

    Анжел, и всё-то ты знаешь)))) Покажу, когда приедет :0)

    ОтветитьУдалить