среда, 16 марта 2011 г.

Посмеяться

   В субботу встречалась я со своей Наташкой. У нее было "окно" после работы и перед встречей с новым бой-френдом))). Я в шутку на нее обиделать, я-то думала, что она по мне соскучилась, а оказалось просто некуда себя приткнуть, но я ж мудрый человек и на такое не обижаюсь, новая любовь - она всегда важней подружек, вернее находится на другом уровне :-)
   Так вот - прошлись мы с ней по Крещатику - шли в конец, вернее начало))) к ресторану, заглянули в пару магазинов, болтали, поразились в который раз ценам и порадовались открытому для себя миру инет-шоппинга. Так вот - доплюхали мы до ресторанчика, не могу сказать, что дорогое пафосное место, но цены приемлимы и сервис хороший. И все-таки ресторанчик, а не кафе-забегаловка, кухня японская и итальянская вместе, что меня особенно радует, так как всеобщей любовью к суши я не страдаю. нет, могу за компанию съесть и даже не противно, но если есть выбор, то суши не выберу никогда. Как презент дают лимонадик или лимончелло. Кстати моя подруга привозила из Италии лимончелло, мы его с сентября все на всех сходках пьем и не можем допить, видать какой-то вид попался невкусный, а тут вкусненький такой сладенький))) дающий слабость в ногах))) Вобщем, не это главное, вернее пост не об этом. Я до этого там не была и не видела из "Крейзи меню", ооо! я обхохоталась.
   Значит в ресторане есть еще и караоке-бар. и это "меню" к нему и относится. Только наши славяне могли такое придумать, ведь если есть предложение, значит был и спрос)))
Вобщем оглашаю:
1. Продление работы караоке бара после 6 утра - 999 грн (ок. 100 евро) за 1 час.
2. Исполнение песни официантом - 70 грн (ок. 6 евро)
3. Хор официантов - 700 грн (ок. 60 евро)
4. Исполнение песни директором заведения - 2000 грн (ок. 180 евро)
5. Танец с бэк-вокалисткой - 200 грн (ок. 18 евро) - имеется ввиду не стриптиз, а просто танец)))
там было что-то еще, но сейчас не вспомню. Вобщем, понравился мне этот ресторанчик)))) у владельцев отличное чувство юмора. Место, видимо, популярное, у них сеть и в 5 вечера было уже полно народу и даже в одном иззалов не было ни одного места. Единственная проблема ВСЕХ наших заведений в Киеве - это слишком маленькие залы для некурящих, в самых неудобных местах ;((( Это больше всего раздражает. Если ты не куришь, то сидишь возле входной двери, ррррррр!!!!

7 комментариев:

  1. Я думала, в конце ты напишешь, что в 5 вечера уже некому было вас обслуживать, все официанты и верхнее руководство были раскуплены на караоке)))

    ОтветитьУдалить
  2. Не, Саш, те компании, которые такое заказывают либо еще на работе решают "вопросы", тыча сарделечными пальцами в кнопочки Верту и иже с ними))) либо еще не вставали после вчерашнего)))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, я смотрю у тебя весна))))Какой вкусный зелененький цвет!
    И чего ты издиваиси))) над людьми которым не на Фто деньги тратить )))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, ты на сегодня мое лекарство от тоски! Я те обожаю! Поржала над меню, представила в картинках! У меня обычно сын любит прикалываться над такими вещами. Пасиб, дорогая, за улучшение настроения в конце сегодняшнего противного дня.

    ОтветитьУдалить
  5. хаха,во прикол!
    Да,ржака!
    А вот про некурящие места действительно не в кайф..Как хорошо,что в европе вообще курить запретили.

    А я еще че-не будеш; ты в истерике биться.Так же калькулятор есть,он тебе все посчитает.Только хорошо все померь..
    Вот у меня бедро думала одна мерка откладывая от талии вниз по бедру,а оказалась другая,когда я ее нормально померяла.От талии вниз надо ленту сантиметровую как бы перпендикурярно талии отвесить...
    Так что давай,шей!Я те клянусь,выкройку быстро сбацаешь!

    ОтветитьУдалить
  6. Девы, я рада, что повеселила вас. У меня и самой настроение поднялось)))

    ОтветитьУдалить