понедельник, 14 марта 2011 г.

Бой недовязам,

или ударим новыми проектами по старым недовязам))) Девы, я в воскресенье по традиции ничего не начинала, хотя и руки чесались. До этого в субботу добила супер-недовяз, лежавший с прошлого года Билли, правда его еще сшить надо, но это мелочи, я себе в голове уже отметила, как готовый))) А перед этим же юбка была, поэтому смело можно начать 2 новых проекта))) хи-хи, хитренькая я, да? К тому же в воскресенье я перебрала немного запасы, распустила прошлогоднюю вязалку тягомотную, которую все равно довязывать не буду, тем более, что пообещала Наташке жилетку из тех ниток))).
Сегодня сфоткала полу-недовязы))) Это то, что еще нельзя назвать недовязам, так как я в процессе.
Это жакет Д и Г, черный мохер (кстати, если оставлять его юбкой, а не платьем, то он уже и готов, но я довяжу платье) и зеленый Le Copains

Поехала я сегодня поглазеть на стразы - мдааааа, результат впечатлил. Короче, если брать нормальные стеклянные стразы (не сваровски) надо готовить долларов 90-100(((( дорогая вещь, конечно выходит, но без камушков будет совершенно не то. Пока у меня лишних денег нет, погода еще морозная, так что есть время поразмыслить, что делать и как быть.

8 комментариев:

  1. Вот-вот, Свет, я тут тоже хотела вытащить на белый свет свои недоделки-недовязы. Потом решила перенести эту процедуру на следующие выходные. Самой интересно посмотреть, чего у меня в шкафах прячется?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, похоже нам хочется весенней чистки, покопаться в шкафах, посмотеть, что там есть интересного.... у меня тоже сейчас такое настроение. Свет, я в магазинах на прошлой неделе видела несколько похожих кардиков как ты первый показала и тоже подумала.... вот можно за полтинних сразу и купить, а ведь пока нитки купишь, стразы и пока свяжешь, то будет эта штучка "золотая". Но как примерная вязальщица решила не покупать... но наверное и буду как сапожник без сапог, не буду я эту штучку вязать, хоть и ниточки уже есть. А тебе успехов, думаю будет красиво на тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Анна, проверьте-проверьте, может там чего-то без пуговиц найдется, как грицца - надел и пошел. Я шкаф тоже перебрала - к сожалению, у меня хорошая память, ничего нового-забытого-старого не нашла))))
    Лида, ты знаешь, у нас если поглядеть, может и найдутся такого плана жакетики, но цена будет такая, что мой со стразами еще и дешевле будет, а уж стразы там наверняка нацепят пластиковые, а я хочу все-таки стекло. Пластик сегодня вертела в руках - фэээ, уж лучше я тогда бусины туда нашью, чем пластик(((

    ОтветитьУдалить
  4. Ни фига себе стразики....Я прям обалдела! Ну а вообще ты просто молодчинка. Хороший у тебя девиз))

    ОтветитьУдалить
  5. Анжел, это еще шара))) Звонила в оптово-розничный склад, там где Сваровски купить можно, так упаковочка, которой мне хватит на спинку и 1/2 полочки (внизу я имею ввиду) в 1 ряд стоит 60 евриков, т.е. всего на жакетик уйдет примерно 250 Евро)))) Как грицца - немного доложить и уже оригинал купить можно.

    ОтветитьУдалить
  6. Светуля, а расскажи по подробнее что за шикарный черный мохер? И ещё, давай я тут у нас посмотрю стразы, ты только напиши какие они должны быть. И у меня у самой они (сваровски)тоже есть в каком-то кол-ве, лежат уже миллион лет, они в виде бусин. может тебе подойдут? Пиши буду рада, если смогу помочь ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташик, спасибо. Но я думаю, что у нас цена реально ниже. Все ж завозится вчерную 8)

    ОтветитьУдалить