воскресенье, 6 марта 2011 г.

Воскресенье

... сижу дома, погодка у нас не очень, хоть и солнце иногда выглядывает, но сырооо, 100% влажность, брр! Но я ж хорошо сижу)) Вяжу жакетец Д и Г. К своей превеликой радости урвала вчера в магазине последние 6 мотков этого номера Сбрилло, больше вообще нет. Фууух, повезло. Ато я уж думала, что продолжится моя эпопея с недовязами по причине нехватки ниток :) 2 полуфабриката одного пальто итак глаза мозолят :( Стразы пока не присмотрела - или вид дешевый или цена негуманная, "будем искать".
Довязываю зелененькую Этро - скоро покажу, осталось 2 обязательных ряда и 1 для красоты, но скорее всего красоты не будет, у меня ушло уже 600 грамм и на последние 2 ряда еще 50 гр уйдет точно. Слишком тяжелая выходит (((
А еще ко мне едут куча покууупочек. Так что скоро снова будет типафешнблог ;))) эх, нафоткаю новья на природе!

5 комментариев:

  1. ААА, покупочки - как меня заводит это слово :)))))))))))!!! давай-давай быстрей!

    ОтветитьУдалить
  2. +1

    Я тож на весну-лето кое-что назаказывала... =) Главное, в инете я смелею и заказываю такие фасоны, которые не рискнула бы в реале.

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, покажу обязательно, ждите!
    Кать, ну, я б и рада быстрее, да и почта наша с английской очень дружат, но все равно меньше недели никак не получается))))
    Юль, это какие это фасоны ты выбираешь в он-лайн магазинах? Хи-хи, а ты потом это носишь?

    ОтветитьУдалить
  4. Приходится носить =)))Ну вот сегодня, например, напялилась - широкая рубаха-платье по колено с широченными рукавами, но с поясом-корсетом. Я просто привыкла более классическую одежду покупать, чтобы по фигуре =) А тута понесло на эксперименты http://itmages.ru/image/view/142516/838dd850

    ОтветитьУдалить