воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Я опять с покупками)))

   ну, и заодно воскресный отчет тогда напишу, ато что-то меня много стало - запостила кучку уже)))
   Купила еще кофтец - гольф ядреного зеленого цвета, меряла, к шарфу прикладывала - вроде идет. На себе не фотаю, темновато уже на улице. Бусики новые не привлекли внимания))) Купила еще крем для лица. Недорогая польская косметика, единственное, что мне подходит из нелечебных серий. Я не люблю ощущение крема на лице, и потом зимой же нельзя увлажняющими пользоваться, а летом с кремом вообще не комфортно, так что мне только на весну и осень он нужен. Да и вообще, я думаю, что моя кожа (не считая того, что у меня уже год как буйствует демодекоз) так хорошо сохранилась именно потому, что я мало пользуюсь косметикой и кремами))) она у меня тренированная выживать самостоятельно))
   Искала по распродажам туфли на весну, очень хочу уже второй год туфли телесного цвета - ничего в наших магазинах не нашла, в основном серое и черное, думаю, не пойтить ли на Асос, как обычно - вот эти мне нра, но каблук высоковат, а не, что с нормальным каблуком - с узким носом, который я не очень люблю. Вобщем, видать не судьба)))


Зато сумку симпотную увидела в Nine West и размышляю, отдать чтоль маме свою сумку недавноприобретенную и купить себе новую опять))) Надо будет спросить у маман, хочет ли она мою сумку)))

Так, в самом конце микро-отчет по вязалкам. Почему микро - потому что мало вязала на этой неделе, пару кругов черного мохера, несколько рядов зеленой юбки, натерла крючком пальцы и не вяжу второй день)))

11 комментариев:

  1. Свет, первые и последние туфли просто атас!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анжел, они атас, конечно, но блин ковылять на таких каблучищах каждый день - это смЭрть ногам))) пока размышляю))) Нет, видела, конечно, идеальные варианты, но по финансам не осилю((( все как обычно

    ОтветитьУдалить
  3. Света, последняя модель должна быть удобной за счет закрытой платформочки. У меня похожие черные были. А мне до работы 5 км...

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, да, там и в первой и в последней 1 см платформы, поэтому и пока размышляю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Свет,я такие туфли мошу одеть если сразу надо сесть )))). Не могу ходить на очень высоких каблуках. Но нравятсяяяяя.

    ОтветитьУдалить
  6. А я от вторых лодочек умерла... Умею носить, люблю! ХОЧУ!!!!! Савсем мой фасончик!

    ОтветитьУдалить
  7. Анжела, ты знаешь, бывает, что колодка удобная и в них можно бегать, а бывает и каблук всего-то сантиметров 8, а в них реально только сидеть)))
    Ир, ну дык нада браць)))

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, как я тебя понимаю на счет демодекса - блин я столько от него лечилась...даже в поликлинике Филатова - ресницы мурыжила, и ты знаешь, уже много времени прошло, вроде ниче, держусь, а вообще мое спасение в идеале - раз в месяц косметолог, но не получается очень четко соблюдать...поэтому перебиваюсь...а кремами я тоже не пользуюсь, иногда детским или какой под руку попадется :), т.к.бывает шелушениеа, а если часто кремом пользоваться, то высыпания сильнейшие. Вот такие мучения с кожей. А еще аллергия на холод...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Марина - подрюююга))) ты знаешь, я когда ОК пила, у меня было идеальное лицо. А сейчас бамажки со схемой, расписанной стареньким профессором медунивера - подруга подруги училась и когда-то давно просила для меня. В свое время немножко помогло.

    ОтветитьУдалить
  10. Света.) как я тебя понимаю.)) сама уже вот сколько ищу туфли цвета Nude(( пока вот страдаю по этим, но зараза тоже такие каблучищи не шибко желаю носить.))
    http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=37075&vid=1&pid=849430&scid=849430002

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Жень - я вот хотела туда зайти поглядеть, правда с доставкой уже дороговато для меня))) зря ты мне их показала, это моя любимая форма носа)))

    ОтветитьУдалить