понедельник, 28 февраля 2011 г.

Скажем зиме до свиданья!

   Йо-хо-хо, а зима-то тю-тю, закончилась! Пусть пока только в календаре, но все равно уже как-то легче, значит теперь можно ждать тепла буквально со дня на день! В этом году зима у нас была вполне себе такая хорошая! Мало слякоти, почти не было гололеда так нежно мною "любимого", до -20 днем в Киеве не опускалось. Так что я не жалуюсь, просто накопилась усталость от таскания на себе тонны одежда, вечно мерзнущего носа и слезящихся от ветра глаз))) Хочется шифона, кружев, льна и босоножек!
   А с приходом весны нас ожидает приятный женский праздник. Я принадлежу к числу людей, которые любят этот праздник, пусть это банальный повод для мужчин отделаться букетиком, но с моей чисто женской точки зрения он не лишний))) Да, и традиция у нас с подругами который год собираться в этот праздник на девишник))) Надеюсь, в этом году тоже!
   Я для вас, мои дорогие виртуальные подружки, я приготовила продолжение "любовного марафона", в несколько ином амплуа, но повеселимся от души))) Заходите завтра обязательно!

8 комментариев:

  1. Мы тута)))) Я жду не дождусь весны, солнышка, тепла))

    ОтветитьУдалить
  2. Ждем, ждем настоящей весны и марафона.

    ОтветитьУдалить
  3. Да Весна это здорово! у меня вся весна сплошной праздник))) почти каждую неделю у кого нибудь да День рождения.

    ОтветитьУдалить
  4. Уфф, я очень рада, что закончилась( почти) зима с морозами. У нас послезавтра обещают потепление до -5. надоело!))
    Ждём-ждём марафон! Чувствую, будет обалденно!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, не мерзни..ещё немного осталось...у нас кстати всего 15 по Цельсию было, хоть я и в летнем платье была на фото с шалью :-)) но это конечно не снег...держись..уже весна ;-))

    ОтветитьУдалить
  6. тэк-с, я тут с утра жду марафон :)) Доктор, скоро? :)))
    Я уже своих несостоявшихся женихов в кучку для поста собрала :))

    ОтветитьУдалить