пятница, 4 февраля 2011 г.

Мажорный пятничный пост, а также о знакомствах)))

   Уйхххуууууууууу, начну с мажорной ноты - нашу машину таможня отпустила вчера ночером, поэтому сення мабуть напьемся! Убытки составили 7,5 тыщ у.е., поэтому шеф будет пить с горя( Но по крайней мере нас не прибьют разгневанные заказчики, некоторые из которых (и я их понимаю, конечно) перестали уже быть адекватными.

А теперь поговорим "за эмансипацию"))), вернее отвечу новым постом на все комменты по поводу знакомств. По порядочку. Итак, мои мотивы для регистрации на сайтах знакомств обычно одни и те же - скукотень))) Кстати, нет - не одиночество. Я себе редко чувствую одинокой, наверное потому что мне комфортно быть одной. Это с одной стороны. С другой стороны, мне безусловно хотелось бы, чтобы кто-то обо мне заботился, и даже я о ком-то))) кроме своих котЭ. А еще с сугубо меркантильной точки зрения охота опереться на чьи-то хвинансы - да, я вот такая корыстная, не стану скрывать))) Но в реальности, я мало верю в то, что можно найти свою судьбу по интернету. Из моего опыта в реальной жизни как-то надежнее знакомства, может потому что чаще всего знакомятся в реале люди случайно, а в интернете специально, выбирают специально, имеют возможность выбирать среди большого кол-ва по разным параметрам.  Среди знакомых только моя близкая подруга Лена нашла своего мужа вот на таком сайте знакомств. Наверняка есть масса положительных примеров, просто о которых я не знаю. Возможно, мой возраст, предпочтения просто не подходят для такого рода знакомств))) Поэтоу я не принимаю все это всерьез, а воспринимаю, как игру. Обычно через месяц я остываю и удаляю свои профайлы с сайтов. Пару раз были у меня встречи в реале - ну, собственно раз я до сих пор одна, то понятное дело, что ни к чему не привели.
Ну, и далее моя краткая сравнительная характеристика опыта знакомств на иностранных сайтах и на наших))) Итак,
1) как вы понимаетет я рассматриваю кандидатуры в возрасте примерно моем, скажем 30-40 лет, не более. Младше меня не интересуют, намного старше тем более, а вдруг любовь случится, детишки там и т.д. Пишут естественно все подряд - тут разницы нет никакой между нашими и не нашими. Я, кстати, всегда соблюдаю предпочтения других)))
2) второй немаловажный момент - это статус человека в плане - свободен или как бы женат))) Тут такой разброс - наши если ставят статус "свободен" - это 50/50, т.е. либо "да", либо "нет", инострацы более открыты обычно, если написано, что сам один - значит 90% гарантии имеется. Исключения безсловно есть))
Вообще, в принципе, в моем возрасте почти все заняты))) и кол- во одиноких женщин намного превышает кол-во свободных и адекватных молодых людей))) В моем окружении 90% моих подруг и знакомых при неплохих внешних данных, достаточном уме, образовании и приличной работе одиноки, либо находятся в вялотекущих отношениях, когда никто никому ничего не должен. Разбалованы наши "мальчики" вниманием женщин, а уж если "мальчики" симпатичны, имеют какой-то достаток и главное недвижимость в Киеве или окрестностях, то могут утыкать "любовными" трофеями стену в рабочем кабинете 4х5 м
3) ...продолжу список, когда подумаю)))

   И ответ на Иришкин пост о том, что надо бы присмотреться к окрестностям))) Дело в том, что я по жизни вращаюсь в девчачьей среде))) Ну, нет у меня компании знакомых, куда входили бы замужние дамы,а  значит у их мужей бы находились какие-то приятели, новые коллеги и т.д. и т.п. Кк я писала выше, у меян все волки-одиночки вокруг))) Поэтому мне не к кому присматриваться даже.

18 комментариев:

  1. Свет, выкинуть все из головы и начать с чистого листа. Анализируя детально ситуацию, ты мешаешь себе. Ну а так:))от души желаю удачи

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, хи-хи, Вы будете удивлены, но я не хочу не анализировать, выкинуть все из головы и т.д.)) Я хочу или так, как я хочу, или никак. Поскольку опять же для меня есть принципиальные моменты комфорта в моей жизни, а потребности любить мужчину я не испытываю))) мое сердце уже лет пять, как не то, что не разбивалось, но даже не надкалывалось)) и это приятное ощущение. Опять же через месяц мне эта игра в кошки-мышки надоест и я вернусь к обычному укладу жизни до следующей вспышки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Надо отнестись ко всему немного несерьёзно. Оставить веселых мужчин, которые интересно пишут и... будь что будет. В FaceBook не забыть сходить)))
    В реале тоже надо присматриваться к окружающим. И не только в магазинах пряжи... Надо ходить в комппьютерные магазины и активно задавать вопросы продавцам для начала). И полезную инфу узнаешь, и лишним не будет... Где еще знпкомятся? В бассейнах... нет? Я там сто лет не была. А была с сыном мелким - не до окружающих было)))
    ------------
    Кстати, у меня есть одиноко-грустный сын 27 лет от роду.... Нет у него девушки... Играет в комп игры... Ну и работает...

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи, да - ходить в места скопления мужеского пола - согласна)))
    Вика, а вот компьютеры - почти что зло :))) Вот на одном сайте нужно отвечать на вопросы и как-то там ситается ваша совместимость и т.д., есть вопрос при заполнении анкеты - без каких 6 вещей вы бы не смогли обойтись ни в коем случае? Самый популярный ответ у мужчин на первом месте - компьютер, интернет, видео-иргы. Мне вообще кажется, что компьютерные игры - это бич нашего века, самая настоящая чума - знаю народ, который сутками без еды может сидеть за игрой. Я конечно слишком "взрослая" для таких людей - им не понять, что я могу в Москве в Пушкинском музее час просидеть в зале импрессионистов)))

    ОтветитьУдалить
  5. судьба и за печкой найдет.

    ОтветитьУдалить
  6. А за час сидения в зале импрессионистов там не пробегали одинокие мужчины?

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, в лице красавца-печника)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, веришь - там с такими страдальческими лицами мужчины ходят))))
    Аня - согласна))) иногда только печку охота пнуть маленько

    ОтветитьУдалить
  9. Светик, дай я тебя обнимууууу :-))) ничяво советовать не буду, просто пообнимаю :-*

    ОтветитьУдалить
  10. Света, про судьбу - это точно! Только, наверное, подгонять ее не стОит, мало ли что?
    А самое смешное то, что чаще всего наш "придуманный портрет спутника жизни" очень редко оказывается правильным! Нет, я конечно понимаю, что есть какие-то четкие критерии насчет алкоголиков там или драчунов. Но ведь, образно говоря, для полного счастья садисту, например, нужен только мазохист, а не другой садист?

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, изо всех сил... от всего моего замужнего счастливого сердца пожелаю тебе удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. О как! Света, я ну абсолютно никакой тут не советчик. Просто пожелаю тебе счастья!!! С мужчиной или без!

    ОтветитьУдалить
  13. Девы, ну, спасибо за пожелания, буду держать вас в курсе событий))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Светик, ну в реале у меня тоже нет подруг, которые по инету познакомились и замуж повыходили. А вот виртуальных подруг очень много, и основная их масса очень довольна, и рассказывают что счастливы...Может конечно это только на словах, но наблюдая за ними во время общения - всё же складывается впечатление, что они действительно счастливы! Поэтому знакомство через интернет конечно же не нужно исключать!
    И я как и Ирочка "от всего моего замужнего счастливого сердца пожелаю тебе удачи!!!! " !
    И хотя я тоже люблю одиночество, но люблю, потому как знаю что вечером соберётся вся моя гвардия домой и настанет мне "веселуха" ))))! Но поди узнай как оно ощущалось бы - если бы это одиночество было затяжным и закоренелым...

    ОтветитьУдалить
  15. Для поднятия настроения - слегка по теме - http://pesen-net.livejournal.com/57629.html

    ОтветитьУдалить
  16. Заинтересовала дискуссия на тему виртуальных знакомств.
    Мне такой пример хорошо известен - моя дочь. Через несколько дней - вторая годовщина свадьбы. С подробностями можно познакомиться на моем блоге. Как раз сегодня только создала сообщение об этой истории :)

    ОтветитьУдалить
  17. Света, позволь представиться -6 лет-счастливо-замужем-за"дядькой"-из интернета, если ты пока никoго не нашла, значит у тебя не было настоящей потребности, когда она возникнет , ты сформулируешь себе требования к объекту и найдешь его, я нашла свое чудо с четвертой попытки ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, классно, что у вас все сложилось! Но все равно, это скорее исключение из правил((( Я уже и позакрывала-то почти везде анкеты - одно расстройство. Лучше повяжу)))

    ОтветитьУдалить