четверг, 3 февраля 2011 г.

Февральская меланхолия

   Ну, или где-то около того. Погода сонливая, наверное начался авитоминоз, жизнь застыла в ожидании весны, и когда ж уже эта чертова таможня машину-то нашу отпустит
   Еще все-таки сделала вывод, что красная кофта у меня неудачно вписалась в гардероб - вернее нечем ее вписать, буду пока носить только в жуткие холода. Предполагаю, что моей хвигуре все-таки немного более грушевидного типа, чем песочных часиков, противопоказаны такие прямоугольные силуэты, надо или пошире и короче, или подлиннее, чтоб выглядело, как кардиган, или не знаю))) очень иногда хочется отойти от приталенных силуэтов, но пока удачно это делаю только в однослойной одежде, платья например или легкого топа, когда сверху ничего не надето.
   Еще очень вдохновил новый Фильдарчик, кто не смотрел - рекомендую! За посление пару сезонов этот их номер вдохновил больше всего. так что пярм вот много чего связать хочется. Эх, все-таки из всех вязальных журналов, пожалуй, Фильдар и Ребекка идеальны для меня - в каждом номере есть что-то, что очень хочется связать.
   Ну, и похихикать напоследок. Февраль - месяц, в котором опять просыпается потребность в отноешниях, наверное. Поскольку все украшается ко дню Святого Валентина,а  впереди весна и т.д. Ну, вобщем, по примеру подруньки своей лепшей Наташки, зарегистрировалась я на сайте знакомств (тааак! нинада вот это так громно смеяться), правда неохота мне знакомиться с украинскими товарищами, посему залезла я на парочку иносранных (Т пропущена умышленно ). Печальные результаты за 4 дня - мной заинтересовались:
-стописят турков, ужс, как они достали всех и везде, полно ж русских туристок едут к ним с одной только целью, но это ж не значит, что и все остальные такие же))))
- пару дяденек лет за 50. Эх, один из графства Сассекс - надо может прсимотреться, а вдруг и он сам граф
- как ни странно парочка наших - интерееесно, что они на тех сайтах вообще делают-то? и раз они там - зачем им соотечественницы.
   Вобщем, интерес опять пропал, пойду похихикаю в прекасной теме на О. - где нынче знакомятся?
   Кстати, это может стать темой нашей говорилки)))

12 комментариев:

  1. Британец меня заинтересовал. Даже если и не граф... А что он пишет еще?

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, ему 55 лет, он седой и лысый одновременно))) Если честно, то я предпочла не ввязываться в переписку))))

    ОтветитьУдалить
  3. А как это- седой и лысый? Он, что, по пояс голый что-ли фотографировался?)))) Или у него борода?

    ОтветитьУдалить
  4. Ясно. Что не молодой... В реале, возможно, еще старше))) Зато свободно на английском шпарит... без русского акцента...

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля - это вокруг лысины венчик из седых волос, как ушки у совы (ой, сама ржу тут вголос :-)))))

    Вика, ну как тебе сказать - скабрезные шуточки стареющего ловеласа мне неинтересны даже на чистейшем английском))) тем более в письменном виде акцент не воспринимается))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я сейчас читаю про английский юмор. Якобы, только у них такой - шутят всегда и везде, обо всем и о себе))) Поэтому надо повнимательнее прислушаться к его шуточкам. Если толстенький невысокий лысеющий и седеющий дядечка шутит как Жванецкий, то не надо торопиться. Хоть посмеёшься в процессе общения)))

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна с Викой. Кто их, графьёФФФ англиЦкиХ, знает!))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, вы девы, блин, даете))) неее, сорри, конечно, может я чего-то в этой жизни не понимаю, но дедушки не являются для меня привлекательными пока что)))) даже затем чтобы поговорить)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну а кто из помоложе ближе к сердцу? Может, нужно пару сайтов, а не один...

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Вика - это все скорее трагикомично, нежели романтично. Напишу завтра новый пост об опыте знакомств)))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки! Всем желаю счастья в личной жизни!!! А вы рядышком смотрели? Я своего мужа так и нашла... 13 лет уже вместе.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, это как лотерея, как повезет, ищешь-ищешь, а оно рядом, или наоборот, всех вокруг пересмотрел, а все не то, а время прошло и на закате лет вот оно заморское счастье! Светик, желаю найти свое счастье, не важно где, лишь бы то, что надо!

    ОтветитьУдалить