воскресенье, 30 января 2011 г.

Вяжем-распускаем?

   Воскресенье у меня традиционно вязальное. Да еще и в понедельник на работу не надо идти))) Поменялись с коллегой выходными. Так что можно начинать как раз кучу проектов, чем я собственно уже второй день и занимаюсь)))
1. Пока связала только образчик в плане - подойдут ли нитки - на такое вот пальтишко от Lana Grossa. И вообще в целом образ понравился, может и платье сошью под пальто весной.

 2. Опять начала юбку Этро, которой уже сто лет в обед, но тем не менее из всех крючковых юбок она мне больше всего нравится. Серую, которую я вязала прошлым летом я не надела ни разу, такой дурацкий серый цвет, что под него ничего не подходит на верх, да и нитки отстойные. Так что будет у меня еще одна юбка Этро, уж эту я носить буду 100%. Цвет красивый, любимый зелененький))) Вяжу из вот этих чудесных ниточек, только разделенных на 2 части.


3. Ну, и первый раз выкладываю мой изумрудик, который медленно, но уверенно вяжется к весне. Остались только рукава и сборка!

Теперь перейдем к названию поста)) а именно к слову распускаем))) Поглядела в свои недовязы и поняла, что мне уже неохота довязывать Эффи, потому что неохота эти рюшки носить. Как-то прошла у меня волна такой романтичности, поэтому пусть пока полежит, а потом может распустится)))

7 комментариев:

  1. Ооо, Света, в точку, я тоже остыла совсем к эффи... сейчас другие для себя романтичности присматриваю, менее популярные...
    Зелененький мне понравился цвет, я тоже его люблю, но что-то не вяжу совсем ничего зеленого, странно это :\

    ОтветитьУдалить
  2. А мне голубой понравился. Моя тема))) Всякие бирюзовости просто обожаю. Пальто легкое. Быстро свяжется и будет красиво смотреться. Ну уж если и платье сшить!!!...

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, классные и планы, и процессы!!! Изумрудик стОящий вырисовывается!!! Зелень на Этро - сногсшибательная! По поводу Эффи - слава Б, что я её "прожила" пока вязала заказчице (т.е. мой спортивный интерес полностью удовлетворён))) поэтому себе я её уже тоже не хочу!
    А вот на счёт Этро на лето - надо и себе подумать...я когда-то вязала, но в тёплом варианте! А на лето - классная же юбчона !

    ОтветитьУдалить
  4. O, какие весенние процессики!
    Зелёный цвет такой весёлый, а работать с Кинг тутом просто прелесть. Снимаю шляпу перед твоим терпением для разделения ниточки.

    ОтветитьУдалить
  5. зелённые ниточки очень красивого оттенка зелённого :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Как весной запахло!)))) Мне очень бирюзовый проект нравится- цвет красивый, пальто будет отпадным!
    Как человек, связавший лично себе Эффи)), могу сказать, что сейчас я бы уже не вязала, было интересно в первых рядах. А с рюшечками и других моделей хватает. Хотя кофточку ношу активно, и она мне нравится))))

    ОтветитьУдалить
  7. Девы. спасибки! Постараюсь хотя бы эти проекты закончить)))

    ОтветитьУдалить