четверг, 20 января 2011 г.

Бедная я разнесчастная :)))

...провела сегодня больше часа в стоматологическом кресле, брррррррррррррррр! Девы, лечите зубки вовремя)))) И я это тоже умом осознаю, но как представлю эти "тортуры" (эмоционально украинское слово богаче русского), так меня туда арканом надо тянуть.
   Вчера ходили с подружкой моей Наташкой на фильм "Турист", нам - девам, не особенно обремененным интеллектом и романтицским натурам, фильм очень понравился) Вообще, я люблю красивые такие сказки о любви и фсё такое, наверное, потому что в реальной жизни мало вокруг меня романтики и любви :(
   Еще меня опять потянуло на шитье - ну, правильно, надо готовиться к весне уже - пока сошью, она и наступит))) Так что у меня приобретения на две вещи:
1. Вот эта юбка Burberry Prorsum
Джинсы достаточно тонкой, чтоб я ее шила без напряга, я не нашла, поэтому у меня просто синий коттон с 20% ацетатного шелка, который дает эластичность. Молнии такого же плана, только не нашла, чтоб собачки были красивые, ну да ладно(
2. Вот это платье из Бурды
Я очень хотела бы синее, но тогда мой гардероб уже весь синий был бы, купила фиолетовый атлас))) недорогой, чтоб если не получится, не жалко было выбрасывать)))

Сапоги сфоткаю уже с новым кровавым кардиганом (смайлик, показывающий язык)

11 комментариев:

  1. умница какая и шьёшь и вяжешь! а я как начала изучать пдд, так совсем пропала для обчества!

    ОтветитьУдалить
  2. вобще молодчина ттт на тебя что б не сглазить)

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, а "чому тортури?"Сейчас же под уколом и лечат и тому подобное... Правда, укол сам по себе не очень приятный.
    А фасончики - класс! Себе, что ль расчехлить машину. Эх, давно я не брала в руки (шаш..), не шила. Правда, курсы не закончила... Вроде и интересно и дюже хотелось научится шить!
    Вот буду брать с тебя пример!

    ОтветитьУдалить
  4. Светик-искусительница!)) Я сегодня даже достала свои ткани, надо юбку сшить. Может, соберусь с духом)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девы, шейте! Даже если просто испортить кусок ткани, что со мной бывает частенько, все равно это как купить в ажиотаже вещь в магазине, а потом нес уметь приспособить ее в гардеробе)))
    Оль, хоть и с уколом, но я ж чувствую все манипуляции - бррррр, мне не больно, но нет ничего приятного в чистке каналов от старого материала и трамбовки туда нового))) кстати, наркоз отошел и неимоверно болит вся челюсть(

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, а мне завтра на чистку зубов! Ауч!
    Какая же ты у нас молодечик! Платьице синее красивое! У нас всё больше в магазинах синего появлятся, тренд, понимаешь ли!

    ОтветитьУдалить
  7. ужас, написала такой пост, а он пропал.... щас метать ночну :-) яйца.... гы гы Светик вот к чему я все, турист мне тоже понравился :-)) не всем заумные фильмы смотреть, забесил меня черный лебЛЯТЬ :-)))))) ненавижу сумашедших, умом понимаю что таких есть, но зачем людям настроение портить-то, + у них еще отзывы такие шикарные ваще.. короче не важно планы у тебя прям Наполионовские, жду уже не дождусь када все это на тебе будет :-)) фух какой пост, если пропадет.... я в окно прыгну :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Лида, удачи! Да, синий цвет в тренде однозначно!
    Ада, спокойствие, только спокойствие! Пост есть))) Да, я тоже фильмы нагружательные не лю - итак жизнь тяжкая, так еще и настроение себе портить)))

    ОтветитьУдалить
  9. Света, да меня убило... что у него такие оценки хорошие... ваще шо за бред, за что оценки такие? там операторская работа была Г. знаеш это когда оператор бегает за головой с камерой и все трясеться? вот это этот вариант фу :-))) а ваще я на красоту сюды пришла смотреть :-))) на навозмущалась с трикороба

    ОтветитьУдалить
  10. Света, прими, пожалуйста, награду за вдохновение и красоту! http://dezdemona-knit.blogspot.com/2011/01/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить