вторник, 18 января 2011 г.

Покупки, обновления

   Йууухххххууууу! Сапошшки сегодня принесли! Они просто отпадные! Я балдюююю, даже тот факт, что скидка на них еще увеличилась после моей покупки не омрачает моей радости от обладания ими. Теперь мне надо подумать, что мне связать/купить/сшить к ним. Не удивляйтесь! Нормальные люди обычно обувь под одежду подбирают, а у  меня чаще наоборот, вот такие мы обувные маньяки))) Мне порядком поднадоел мой капсульный метод подбора гардероба, но я поразмыслила, что это пожалуй продиктовано складом моего характера. Мое непостоянство не позволяет мне подобрать себе несколько базовых вещей хотя бы на несколько лет. Безусловно, у меня есть вещи, которые задерживаются в гардеробе годами, но это скорее дело случая. Моя б воля - я б по весне все выгребала и выбрасывала и новое скупала :)))) Но поскольку это иллюзорные фантазии, приходится сдерживать свои порывы хотя бы цветовой гаммой и подбирать базовые вещи действительно традиционно базовых цветов.

лирицское отступление: постараюсь с нового года ввести традицию проверки постов перед отправкой, ато я вечно как понаписываю мыслей без абзацев и без пунктуации))) от сленга не избавлюсь и не просите!

Вторая моя находка, которой хочется поделиться - нашла ж я себе "подругу" по цветотипу! Ну, не буквально, но краски внешности очень похожи, за исключением цвета волос. Еще приятней, что мне нравится эта актриса, с удовольствием смотрела фидьмы с ней. Это Оксана Фандера. Фото безусловно отредактированы, но общее направление понять можно! Особенно понравилось мне вот это фото - оспади, ведь у меня такого же цвета глаза!
 Великолепно она смотрится в сине-фиолетовой гамме, мне тоже эти цвета идут больше всех остальных!
 А во этот винно-красно-какой-то я бы хотела примерить. Вспомнила, что в универе мне мамусик шила платье и костюм в таких тонах, помню, что мне было неплохо, наверное))) хотя может просто мне было всего 19 лет, и мужчины обращали бы на меня внимание даже в мешке цвета хаки :-))) не то, что сейчас.

А еще начался традиционный позднезимний авитоминоз и ожидание весны, все время охота спать и есть, поэтому предлагаю перебазироваться на более привлекательное рабочее место!
  На сегодня пока все! Сапоги обязательно сфотографирую и покажу!

8 комментариев:

  1. Мне Фандера очень нравится. Стильная. Но редко её снимают. Почему? Вроде, семья знаменитая, со связями...

    ОтветитьУдалить
  2. дааа! столько места и света ! супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Девы, я рада что мое виртуальное местечко приглянулось - тяните свои клубки, бум вязать!
    Вика, я читала о ней - она сама выбирает роли, хочет только знаковые,а такие, видимо, сейчас мало предлагают. Касса важнее(
    Оля, терпение, я ж написала, что сфоткаю и покажу)))

    ОтветитьУдалить
  4. Жду сапожки! А за приглашение к такоому интерьеру - спасибо огромное! Так света хочется уютного! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, узнаю брата Колю!)))) Я тоже сначала обувь покупаю, а потом подбираю к ней одёжку.))
    Фандера- хороша, мне очень нравится. Она именно стильная. И красавица! У неё очень хорошая роль в "Статском советнике", великолепно играет!

    ОтветитьУдалить