воскресенье, 16 января 2011 г.

Традиционный воскресный отчет

   Сегодня у меня отчет покупочного плана, наверное))) Сапоги мои со вторника валяются на таможне, видите ли они не верят вложенному инвойсу, и я должна доказать, что я действительно не превысила таможенный лимит и вообще буду использовать эту вещь (напомню, там всего лишь 1 пара сапог) для индивидуального использования))) Вот так и живем. Нет, я как экономист прекрасно отдаю себе отчет, что ограничения вводятся с целью поддержать отечественного производителя (о наполнении бюджета мы не говорим, так как пошлину мне не нужно платить - я лимит не превышаю). Ну, так собственно, если б отечественный производил что-то подобное и по этой цене - да я б с радостью первая его б поддержала!!! Так что ждем-с!
   А сегодня поехала я за компанию с подругой в парфюмерный магазин, выбирать ей духи. А это я вам скажу занятие не для слабонервных, поскольку Алле ничего не нравится, все ей слишком сладкое, даже когда запах откровенно сыростью отдает)))) Вобщем, кроме меня это выдержать уже никто не может)))) Ну, меня таким образом из себя вывести невозможно, я ж парфюмерный маньяк, могу и каждый день ходить нюхать, если для дела нужно :-) Результат, как обычно, плачевен. Вроде на бумашшку брызнули, затестили - ну, ниче нормально. Бумажку я надписала, в карман сложила, чтоб потом еще раз понюхать. Из отобранных 4 ароматов опять ей все сладкое! На этой нервной ноте потащила я ее в магазин выбирать мне кошелек. Кошельков приличных не оказалось, пришлось купить сумку, да еще и на распродаже - грех же не купить! Теперь у  меня новенькая сумка, полгода моих мучительных выборов по всем сайтам закончились обычным киевским магазином))) омрачает только кол-во их в магазине, т.е. встретить кого-то на улице с такой же вероятность 50%, если кто не знает - это либо "да", либо "нет" ))))
Цвет живьем менее розовый


На вязальном фронте ничего особенно нового, вяжу рукава жакета и перед оскаровского изумруда, нового пока не начинала - не знаю, что хочу начать :( Думаю, может платье уже летнее какое начать, тем более, что в планах было несколько.

8 комментариев:

  1. Хорошенькая сумочка, Света! А я духи не могу выбирать, да и пользоваться очень редко какими(Аллергия), а иногда таааак хочется!

    ОтветитьУдалить
  2. симпатишная сумочка. у меня тоже проблема подобрать сумку и духи. Наверное сама свяжу или сошью что мне нужно. чтоб уже наверняка. с духами сложнее мне нравился орифлеймовский аромат в желтой квадратной коробочке - не помню названия. а сейчас что то ничего не нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, уже сегодня с ней хожу)))

    ОтветитьУдалить
  4. Света, с обновкой! Сумка хорошая, главное, большая!
    Я очень люблю запахи, но очень не люблю, когда их много!)) Так что поход в парфюмерный магазин- это подвиг! И, кстати, более 4-х запахов за раз наши нос и мозг не улавливают, потом всё перемешивается. Да и на бумажке запах не то, надо на кожу наносить,у духов же первая нота, вторая и так далее))) Это только на коже раскрывается. А подруга пусть попробует мужские запахи, я частенько пользуюсь))) Потому как мне тоже всюду мерещатся сладкие ноты, а я их не люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, сумка на самом деле маловата, как для меня))) Я вообще торбы люблю, вечно ношу с собой кучу всего, хотя это вредно для позвоночника - большие сумки. на лето хочу купить типично дамский вариант - кошелек, помада и ключи от квартиры, а и телефон - фсё :)))
    А я вот могу больше 4-х запахов за раз нюхать, я ж вижу плохо, хоть нюхаю хорошо))) И духов люблю много-много когда. хотя есть запахи любимейшие, которые нравятся годами.
    Подруге тоже нравится очень сильно 1 запах, ей хотелось поменять, но купит тоже самое, наверное.

    ОтветитьУдалить
  6. сумка - улёт! Эх, чего у нас все или г**** или капецкакдорогоиденегтехнестоит...

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная сумочка! И удобная наверное. А насчет парфюма, я зимой как раз "сладенькое" люблю, купила недавно Flora by Gucci.

    ОтветитьУдалить